¿No hay imagen?

Pasos que puedes seguir si ves la Guía de Programas de Prism pero ninguna imagen.

Ves la Guía de Programas pero ninguna imagen?

Usando las teclas de CANALES, navega hacia arriba y hacia abajo para ver si la pantalla se descongela.

Si la pantalla permanece congelada, mantén presionado el botón POWER en el set-top box durante 5 segundos para reiniciarlo. Cuando el set-top box se reinicie, verás una pantalla de progreso con tres puntos, la pantalla de Microsoft Media Room y el logotipo de CenturyLink antes de ver videos.

Si la pantalla aún se encuentra congelada, verifica otros televisores que estén conectados a set-top-boxes. Si esas pantallas están congeladas, entonces deberás reiniciar la interfaz.

Verifica las luces de tu interfaz. Si la luz inferior de la interfaz, designada como "Internet", está apagada o es de color rojo, chatea en línea con el servicio al cliente de Prism.

Si la segunda luz en la parte inferior de la interfaz, designada como DSL, está parpadeando, chatea en línea con el servicio al cliente de Prism.

Si las dos luces de Internet y DSL se ponen verdes fijas, entonces desconecta y conecta el cable de alimentación en la parte posterior de tu interfaz para reiniciarla.

Luego de reiniciar la interfaz, debes reiniciar todos los set-top-boxes conectados a ella. Mantén presionado el botón de encendido durante 5 segundos en cada set-top-box para reiniciarlo. Cuando las unidades se reinician, verás una pantalla de progreso con tres puntos, la pantalla de Microsoft Media Room y el logotipo de CenturyLink antes de ver videos.

Chatea con el equipo de asistencia técnica de Prism si aún no ves ninguna imagen.