>

Cancelar una grabación programada usando tu DVR de Prism® TV

Puedes cancelar grabaciones utilizando el menú RECORDED TV o utilizando la PANTALLA DE GUÍA.

Cancelar una Grabación desde el Menú Recorded TV

1. Para cancelar una grabación usando el menú RECORDED TV, presiona RECORDED TV en tu control remoto.
  2. Usa la FLECHA derecha para seleccionar SCHEDULED para ver una lista de grabaciones programadas.
  3. Usa las FLECHAS HACIA ARRIBA y HACIA ABAJO para navegar por la lista y seleccionar el programa que quieres cancelar.
  4. Presiona OK para realizar tu selección e inicia la Pantalla de Información del Programa.
  5. Selecciona DON'T RECORD y presiona OK.
  6. Presiona OK nuevamente para confirmar que deseas cancelar la grabación.

Cómo Cancelar una Grabación Programada desde la Guía

1. Para cancelar una grabación programada usando la pantalla de GUÍA, presiona GUIDE en tu control remoto.

2. Usa las teclas de FLECHAS en tu control remoto para navegar por la Guía y resaltar un programa del que deseas cancelar la grabación. Aparecerá un punto rojo junto a los títulos de los programas programados para grabar.

3. Presiona RECORD tres veces para cancelar la grabación. El punto rojo desaparecerá y verás un mensaje en pantalla que indicará que la grabación se ha cancelado.

Para obtener más información, mira los videos de Ayuda On Demand sobre cómo borrar programas y cómo cancelar una serie programada.