>

Cómo cancelar la grabación de una serie en tu DVR de Prism® TV

Cancelar grabaciones usando el menú RECORDED TV en la PANTALLA DE GUÍA.

Cómo Cancelar una Serie Programada Usando el Menú Recorded TV

1. Para cancelar la grabación de una serie programada usando el menú RECORDED TV, presiona RECORDED TV en tu control remoto.

2. Usa la FLECHA DERECHA para seleccionar SERIES para ver una lista de series que están programadas para grabar.

3. Usa las FLECHAS ARRIBA y ABAJO para recorrer la lista y seleccionar la serie que deseas cancelar.

4. Presiona OK para realizar tu selección e inicia la Pantalla de Información de la Serie.

5. Selecciona CANCEL SERIES y presiona OK.

6. Presiona OK nuevamente para confirmar que deseas cancelar la serie.

Cómo Cancelar una Serie Programada Usando la Guía

1. Para cancelar la grabación de una serie programada usando la pantalla de GUÍA, presiona GUIDE en tu control remoto.

2. Usa las teclas de FLECHA de tu control remoto para navegar por la Guía y seleccionar un programa de la serie que deseas cancelar la grabación.

3. Puedes usar la tecla FF para avanzar al mismo bloque de tiempo para el día siguiente. Aparecerá una serie de puntos rojos junto a los títulos de los programas que están programados para grabar.

4. Presiona RECORD una vez para cancelar la serie. Los puntos rojos desaparecerán.

Para ver más videos de Ayuda On Demand sobre cómo borrar programas y cómo cancelar una grabación programada.