>

Cómo borrar un programa grabado de tu DVR de Prism® TV

Borrar programas grabados de tu DVR te ayuda a administrar el espacio de almacenamiento. Si alcanzas el límite de almacenamiento, los programas más antiguos se eliminarán automáticamente para poder guardar nuevas grabaciones, ya sea que hayas mirado el programa o no.

Hay dos formas fáciles de borrar grabaciones. Puedes eliminar grabaciones a través del menú RECORDED TV o después de ver un programa grabado.

Eliminar Grabaciones a través del Menú Recorded TV

  1. Para eliminar un programa grabado usando el menú, presiona RECORDED TV en tu control remoto para ver la pantalla Recorded TV que te mostrará una lista de grabaciones.

    • Puedes utilizar los botones de flechas IZQUIERDA y DERECHA para ver la lista por FECHA o TÍTULO.
    • Usa las FLECHAS HACIA ARRIBA y HACIA ABAJO para navegar por la lista y seleccionar el programa que quieres eliminar.
       
  2. Presiona OK para realizar tu selección e inicia la Pantalla de Información del Programa.

  3. Usa las teclas de flechas para navegar hasta ERASE y presiona OK.

  4. Se te pedirá que confirmes que deseas eliminar la grabación. Presiona OK.

Borrar una Grabación Después de Verla

Después de ver un programa grabado, aparecerá una pantalla de información automáticamente cuando llegues al final. Usa las teclas de flechas para seleccionar ERASE y presiona OK.

Los programas borrados son eliminados de la lista de programas grabados y ya no pueden ser vistos.

Para obtener más información sobre el uso de tu DVR, mira los videos de Ayuda On Demand sobre grabar, cancelar y proteger programas para evitar que se borren automáticamente.

Guía de Canales de Prism®
Mira lo que están transmitiendo en tu área.
Guía Rápida de Usuario de Prism®
Descubre las funciones de tu servicio de Prism TV.