>

Grabar una serie en tu DVR de Prism® TV

Existen dos maneras de grabar una serie con tu DVR:

• En la Pantalla de Guía
  • En la Pantalla de Información del Programa

Grabar una Serie desde la Guía

Para programar una grabación desde la Pantalla de Guía, presiona la tecla GUIDE de tu control remoto para acceder a la GUÍA de Prism. (También puedes presionar la tecla MENU de tu control remoto y seleccionar GUIDE). Usa las teclas de FLECHA de tu control remoto para navegar por la Guía de Prism y resaltar un programa de la serie que deseas grabar. Presiona el botón de grabación dos veces en el control remoto. Una serie de puntos rojos indicará que se ha programado una grabación para el mismo programa, el mismo día y a la misma hora cada semana. Presiona Exit to TV en el control remoto para regresar a la TV en vivo.

Grabar una Serie en la Pantalla de Información del Programa

Para programar una grabación desde la pantalla de Información del Programa, mientras miras el programa que deseas grabar, presiona INFO en tu control remoto. (También puedes presionar GUIDE y usar las FLECHAS para resaltar un programa que deseas grabar, luego presiona INFO). Selecciona RECORD SERIES.

CONSEJO: Selecciona SHOW TYPE si deseas limitar las grabaciones a programas recién estrenados únicamente. También puedes limitar las grabaciones a "Any Day at the Scheduled Time", "Any Day/Anytime", o "Any Day/Anytime/Once Per Day."
  1. Para agregar tiempo en caso de que el programa dure más, selecciona STOP RECORDING AT SCHEDULED END TIME.
  2. Presiona OK.
  3. Selecciona una hora y presiona OK.
  4. Selecciona Record y presiona OK.

Para más información sobre cómo utilizar tu Whole-Home DVR de Prism, mira los videos de Ayuda de On Demand sobre cómo grabar y planificar programas.