>

Grabar programas de televisión con tu DVR de Prism® TV

Tu DVR puede pausar, reproducir y retroceder la TV en vivo, igual que si estuvieras viendo un DVD. Puedes mirar y grabar hasta cuatro programas al mismo tiempo con un solo DVR. También puedes mirar el mismo programa, en vivo o grabado, a través de cualquier set-top box conectado de tu casa.

Hay dos formas fáciles de grabar un programa. Aquí te mostramos cómo:

Para grabar el programa que estás mirando, presiona el botón "Record". Aparecerá un mensaje de grabación en la pantalla y la luz roja de grabación en el set-top box permanecerá encendida mientras la grabación está en curso.

O

1. Puedes presionar la tecla GUIDE de tu control remoto para seleccionar un programa de la GUÍA de TV Avanzada.
  2. Usa las teclas de FLECHA para navegar por la Guía.
  3. Presiona la tecla OK para resaltar el programa que deseas mirar o grabar.
  4. Presiona OK para seleccionar RECORD EPISODE.
  5. Presiona OK nuevamente para confirmar.

Las grabaciones empezarán de inmediato y terminarán al momento en que culmine el horario del programa. La parte del programa que ya miraste se incluirá en la grabación. Puedes presionar la tecla Stop para detener una grabación en cualquier momento. Aparecerá un mensaje que te preguntará si quieres terminar la grabación.

Se pueden grabar hasta cuatro programas al mismo tiempo. Si intentas mirar o grabar más de cuatro programas, el DVR emitirá una alerta y te dará opciones sobre cómo continuar.

Usa las teclas PAUSE, PLAY, REWIND y FAST FORWARD para mirar y moverte a través de un programa en vivo o grabado.

Si presionas la tecla PAUSE, el programa se pausará por hasta 90 minutos. Para reanudar la reproducción, presiona PAUSE nuevamente o presiona PLAY. El programa reanudará la reproducción desde el lugar que se pausó después de 90 minutos de inactividad. Una barra de progreso en la parte inferior de la pantalla te mostrará por cuánto tiempo se pausó el programa y cuánto tiempo le queda. También puedes ver la barra indicadora de progreso al presionar Play.

Si presionas las teclas Fast Forward o Rewind una, dos o tres veces, se determinará la velocidad de reproducción del programa. La barra de estado en la parte inferior de la pantalla te indicará en qué parte del programa estás.

Para acceder a tus grabaciones

Presiona la tecla "Recorded TV" en tu control remoto para ver una lista de programas en la cola de grabación.

O

1. Presiona la tecla MENU de tu control remoto y usa la tecla de FLECHA HACIA LA DERECHA para seleccionar RECORDED TV en el MENÚ PRINCIPAL.
  2. Presiona el botón OK para acceder a RECORDED TV.
  3. Usa las teclas de flechas para seleccionar VIEW RECORDINGS.

Para más información sobre cómo utilizar tu Whole-Home DVR de Prism, mira los videos de Ayuda de On Demand sobre cómo grabarprogramar y visualizar programas.