>

Programar grabaciones en tu DVR de Prism® TV

Hay tres formas de programar grabaciones en el DVR:
  • En la Pantalla de Guía
  • En la Pantalla de Información del Programa
  • Con entradas manuales

Grabar desde la Pantalla de Guía

Para programar una grabación desde la Pantalla de Guía, presiona la tecla GUIDE de tu control remoto para acceder a la Pantalla de Guía. (También puedes presionar la tecla MENU y seleccionar GUIDE en el menú principal.) Usa las teclas de FLECHAS en tu control remoto para navegar por la guía y resaltar un programa que quieras que se grabe. Puedes usar la tecla FF para avanzar al mismo bloque de tiempo para el día siguiente.

Presiona RECORD una vez para programar una sola grabación. Aparecerá un punto rojo junto al título del programa para indicar que se programó una grabación.

Presiona RECORD dos veces para programar el mismo show, el mismo día y a la misma hora cada semana. Los tres puntos rojos indicarán que se grabará la serie.

Para cancelar la grabación, presiona RECORD una tercera vez. Todos los puntos desaparecerán.

Cuando hayas terminado de programar grabaciones, presiona EXIT TO TV para volver al último canal que estabas mirando.

Grabar desde la Pantalla de Información del Programa

1. Para programar una grabación desde la Pantalla de Información del Programa, presiona la tecla INFO mientras miras el programa que quieres grabar o presiona la tecla GUIDE y usa las teclas de FLECHAS para resaltar el programa a grabar y luego presiona INFO.
  2. Selecciona RECORD EPISODE.
  3. Presiona OK.
  4. Presiona OK nuevamente para confirmar.

Presiona EXIT TO TV para volver al último canal que estabas mirando.

Programar una Grabación Manualmente

1. Para programar una sola grabación manualmente, presiona RECORDED TV en tu control remoto (o presiona MENU, luego selecciona Recorded TV). Usa las FLECHAS para seleccionar CREATE A MANUAL RECORDING. Presiona OK.
  2. Usa las TECLAS DE FLECHAS para seleccionar un canal y los tiempos de inicio y fin.
  3. Usa las teclas de FLECHAS para seleccionar RECORD.
  4. Presiona OK. Aparecerá la pantalla Record.

Tus shows programados se grabarán siempre que el set-top box esté encendido o en modo de reposo. No obstante, las grabaciones programadas se perderán si ocurre un apagón o una interrupción en la electricidad durante la grabación.

Puedes mirar hasta cuatro programas en vivo o uno grabado. Si intentas mirar o grabar más de cuatro programas, el DVR emitirá una alerta y te dará opciones sobre cómo continuar.

Para obtener más información sobre cómo usar tu Whole-Home DVR de Prism, mira los videos de Ayuda de Prism On Demand sobre grabarcancelar y visualizar programas.