>

Dos formas de grabar programas con tu DVR de Prism® TV

Tu Whole-Home DVR de Prism

• Graba hasta cuatro programas a la vez en un solo DVR desde cualquier TV
  • Graba y reproduce tus programas en cualquier habitación
  • Programa, actualiza o borra tus grabaciones desde cualquier habitación de tu casa
  • Pausa tu programa grabado en una habitación y retómalo en otra
  • Configura la grabación de una serie para grabar un programa cada vez que esté disponible

Graba el programa que estás mirando con el botón Record del control remoto

Para grabar el programa que estás viendo, presiona RECORD en el control remoto. Cuando comienza la grabación, la luz roja de grabación en tu set-top box y el mensaje "Recording" en la pantalla te indicarán que la grabación está en curso.

Grabar utilizando la gruía de programas.

También puedes usar la GUÍA para grabar un programa. Presiona la tecla GUIDE de tu control remoto para acceder a la GUÍA de Prism. (También puedes presionar la tecla MENU y seleccionar GUIDE en el menú). Usa las teclas de FLECHAS en tu control remoto para navegar por la Guía de Prism. Presiona la tecla OK para resaltar el programa que quieres mirar y grabar. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar RECORD EPISODE.

Detener una grabación

Para dejar de grabar un programa que estás mirando en cualquier momento, presiona STOP. El sistema te indicará que confirmes que deseas dejar de grabar. La grabación también terminará cuando el horario del programa finalice.

Extender la duración de una grabación

Si crees que el programa durará más tiempo de lo que está programado en la grilla, como por ejemplo un evento deportivo, puedes extender la duración de la grabación:

• Presiona la tecla GUIDE para acceder a la Guía de Prism.
  • Usa las teclas de FLECHAS para navegar hasta el programa que has programado para grabar.
  • Presiona INFO para ir a la Pantalla de Información del Programa.
  • Usa la flecha hacia abajo para ir a RECORD SETTINGS.
  • Presiona OK para seleccionar. Usa la FLECHA HACIA LA DERECHA y luego la FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar STOP RECORDING y toca OK. Presiona la FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar el tiempo adicional que quieres seguir grabando después de que termine el tiempo programado y presiona OK.
  • Usa las teclas de flechas para navegar hasta SAVE CHANGES y toca OK.

Para más información sobre cómo utilizar tu Whole-Home DVR de Prism, mira los videos de Ayuda de On Demand sobre cómo grabar una serieprogramar y visualizar programas.