>

Cómo usar tu Whole Home DVR de Prism® TV

Con tu Whole-Home DVR puedes grabar un programa en un DVR y mirarlo en cualquier DVR de tu casa. Puedes comenzar a mirar un programa grabado en una habitación y terminar de verlo en cualquier otra.

Comienza a mirar en una habitación...

1. Luego de haber grabado un programa, presiona "RECORDED TV" en tu control remoto para ver la pantalla Recorded TV que te mostrará una lista de grabaciones ordenadas por fecha, con las grabaciones más recientes al principio de la lista.

2. Usa las FLECHAS HACIA ARRIBA y HACIA ABAJO para navegar por la lista y seleccionar el programa que quieres ver. Presiona OK para realizar tu selección e inicia la Pantalla de Información del Programa.

3. Selecciona PLAY para ver el programa.

4. Cuando quieras cambiar de cuarto, presiona PAUSE.

...Termina de mirar en otra habitación

Ahora puedes trasladarte a otro cuarto y continuar mirando el programa desde el punto en el que lo pausaste.

1. Presiona RECORDED TV en tu control remoto para ver la pantalla "Recorded TV" para regresar a la lista de grabaciones.

2. Usa las FLECHAS HACIA ARRIBA y HACIA ABAJO para navegar por la lista y seleccionar el programa que estabas mirando. Presiona OK para seleccionar ese programa.

3. Selecciona RESUME PLAY para continuar mirando el programa.

Puedes mirar el mismo programa de manera independiente en hasta 4 televisores. Puedes pausar, adelantar y retroceder el programa grabado sin afectar a los espectadores que se encuentran en otras habitaciones. Puedes detener, retroceder y adelantar la TV en vivo solo en el TV con DVR.

Para obtener más información sobre cómo usar tu Whole-Home DVR, mira los videos de Ayuda On Demand sobre grabar y programar programas.