>

Ver programas grabados con tu
DVR de Prism® TV

Acceder a Tus Grabaciones

Puedes mirar hasta 6 programas grabados distintos en diferentes set-top boxes conectados de tu casa, incluso tu DVR, y controlarlos de manera independiente.

Te enseñamos cómo ver tus grabaciones:

1. Para acceder a tus grabaciones, presiona RECORDED TV en tu control remoto para ver la pantalla Recorded TV que te mostrará una lista de grabaciones ordenadas por fecha, con las grabaciones más recientes al principio de la lista. (O selecciona RECORDED TV en el menú principal, luego selecciona VIEW RECORDINGS y presiona OK para ver la lista).

2. Puedes ver/ordenar la lista BY TITLE (por título) utilizando la flecha a la derecha. Usa las FLECHAS HACIA ARRIBA y HACIA ABAJO para navegar por la lista y seleccionar el programa que quieres ver.

3. Presiona OK para hacer tu selección e iniciar la Pantalla Program Info.

4. Selecciona PLAY para ver el programa. (O selecciona RESUME PLAY o START OVER si ya empezaste a ver una parte del programa).

Acceder a las Grabaciones de Series

Las grabaciones de las series se mostrarán en una sola línea y brindarán la cantidad de episodios grabados disponibles. Para ver los episodios disponibles de una grabación de series, selecciona el nombre de la serie y presiona OK. Deslízate hacia abajo para seleccionar el episodio que deseas ver y presiona OK. Selecciona PLAY para ver el programa.

Parar, Reanudar y Volver a Comenzar

Puedes presionar STOP en cualquier momento mientras ves un programa grabado.

En el Menú Stopped, puedes usar las FLECHAS para destacar Watch Live TV o Recorded TV y presionar OK para hacer tu selección.

También puedes elegir RESUME PLAY para continuar mirando el programa donde lo dejaste.

Elige START OVER para ver el programa de nuevo desde el comienzo o ERASE para dejar de mirar y borrar el programa de forma permanente.

Cuando una grabación deja de reproducirse, aparece el menú Finished. Usa las FLECHAS para seleccionar WATCH LIVE TV, luego presiona OK para volver a la TV en vivo. (Otras opciones son los Menúes START OVER,ERASE o the RECORDED TV.)

Ver Grabaciones Programadas

Para ver una grabación programada, selecciona SCHEDULED RECORDINGS del menú principal de Recorded TV o usa las teclas de Flechas para navegar hasta SCHEDULED en el menú View Recordings. Verás una lista ordenada por fecha. Presiona la FLECHA HACIA LA DERECHA para destacar SERIES para ver una lista de grabaciones de Series Programadas. Selecciona la serie y presiona la tecla OK para que aparezca la página de información de la serie.

CONSEJO: Cuando mires TV en Vivo o Grabada, selecciona la flecha hacia arriba dos veces para ver los ÚLTIMOS 5 programas grabados.

Para más información sobre cómo utilizar tu Whole-Home DVR de Prism, mira los videos de Ayuda de On Demand sobre cómo grabar y programar programas.