Optimiza las configuraciones de imagen para alta definición

Para cambiar las configuraciones de relación de aspecto para tu TV, ve a Menu y selecciona Settings - Setup - Screen Aspect Ratio y HD. Elige la relación de aspecto más adecuada a tu TV.

También puedes presionar el botón "Enter" del control remoto y desplazarte hasta "TV Zoom" para ajustar la imagen según tus preferencias.

Si tu imagen se ve estirada o aplastada, puedes usar Zoom para cambiar tus configuraciones.