>

Bloquea programas por clasificación usando los Controles Parentales de Prism® TV

Puedes usar los Controles Parentales para bloquear programas por clasificación.

Puedes elegir la clasificación más alta que deseas que pueda visualizarse sin tener que ingresar un PIN. Por ejemplo, si tienes hijos, es posible que desees elegir una configuración que permita ver solo programas adecuados para niños.

Puedes usar los controles parentales para establecer bloqueos según la clasificación tanto de contenido televisivo como de películas.

Bloquear Programas de TV por Clasificación

1. Para bloquear programas según su clasificación, presiona la tecla MENU para visualizar el menú principal.
  2. Usa la TECLA DERECHA para seleccionar SETTINGS.
  3. Selecciona GENERAL.
  4. Presiona OK.
  5. Usa la FLECHA DERECHA para seleccionar PARENTAL CONTROLS.
  6. Presiona OK.
    • Si ya tienes un PIN, ingrésalo usando las teclas NUMÉRICAS.
    • Si no tienes PIN, usa las teclas NUMÉRICAS para ingresar un PIN.
  7. Ingresa tu PIN por segunda vez y oprime OK. Aparecerá la pantalla de configuración del Bloqueo Parental.
  8. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar CHANGE junto a US TV PARENTAL GUIDELINES.
  9. Presiona OK.
  10. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar la clasificación más baja que desees bloquear.
    • Presiona OK para bloquear esa clasificación y otras superiores.
    • Al presionar OK por segunda vez, se desbloqueará la clasificación.
  11. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar SAVE.
  12. Presiona OK.

Bloquear según la Clasificación de Películas

1. Usa las TECLAS DE FLECHA para seleccionar MOVIE RATINGS.
  2. Presiona OK.
  3. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar la clasificación más baja que desees bloquear.
    • Presiona OK para bloquear esa clasificación y otras superiores.
    • Al presionar OK por segunda vez, se desbloqueará la clasificación.
  4. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar SAVE.
  5. Presiona OK.

Bloquear Programas No Clasificados

1. Para bloquear programas No Clasificados, usa las teclas de FLECHA para seleccionar CHANGE junto a BLOCK UNRATED.
  2. Presiona OK.
  3. Usa la TECLA DERECHA para seleccionar BLOCK UNRATED.
  4. Presiona OK. Aparecerá un candado cerrado.
  5. Para desbloquear, vuelve a presionar OK.
  6. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar SAVE.
  7. Presiona OK.

Bloquear Contenido para Adultos

1. Si deseas bloquear contenido para adultos, usa las teclas de FLECHA para seleccionar CHANGE junto a ADULT PROGRAMS.
  2. Presiona OK.
  3. Usa la TECLA DERECHA para seleccionar LOCK ADULT PROGRAMS.
  4. Presiona OK.
  5. Aparecerá un candado cerrado.
  6. Para desbloquear, vuelve a presionar OK.
  7. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar SAVE.
  8. Presiona OK.

Si Bloqueas Programas para Adultos, no podrás cambiar tu PIN ni restablecer los Controles Parentales. Si deseas restablecer los Controles Parentales, desbloquea Programas para Adultos.

Guardar las Configuraciones del Control Parental

Cuando termines de configurar los Controles Parentales, usa las TECLAS DE FLECHA para seleccionar LOCK. Presiona OK.

Presiona EXIT TO TV para seguir viendo la TV en vivo en pantalla completa.

Para obtener más información sobre cómo usar tus Controles Parentales, mira los videos de Ayuda On Demand acerca de cómo crear tu PINbloquear canales y bloquear alquileres On Demand.