>

Bienvenido a DIRECTV®

Ocultar canales hará que los canales se eliminen de las pantallas de GUÍA, INFORMACIÓN y CANALES FAVORITOS. Ocultar canales hará que también se eliminen de la vista cuando estés navegando por los canales al utilizar las teclas CHANNEL UP y DOWN.

No necesitas un PIN de Control Parental para ocultar canales o mirar programas en canales ocultos.

Ocultar canales

Para ocultar canales, presiona la tecla MENU para visualizar el menú principal.

1. Usa la TECLA DERECHA para seleccionar SETTINGS.
  2. Usa la tecla FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar TELEVISION.
  3. Presiona OK.
  4. Presiona OK para seleccionar CUSTOMIZE CHANNEL GUIDE.
  5. Verás una lista de tus canales con casillas junto a ellos.
  6. Una casilla marcada indica que verás ese canal.
  7. Una casilla sin marcar indica que el canal está oculto.
  8. Usa las teclas de FLECHA HACIA ARRIBA y HACIA ABAJO para seleccionar un canal que deseas ocultar o mostrar.
  9. Presiona OK para quitar la marca de la casilla y ocultar el canal.
  10. Vuelve a presionar OK si deseas marcar la casilla y mostrar el canal.

Repite para cada canal que deseas ocultar o mostrar.

Cuando termines:

1. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar SAVE.
  2. Presiona OK.
  3. Presiona EXIT TO TV para seguir viendo la TV en vivo en pantalla completa.

Mirar canales ocultos

Incluso si un canal está oculto, puedes verlo ingresando el número de canal a través del control remoto.

1. Presiona las TECLAS NUMÉRICAS que correspondan al canal oculto.
  2. Presiona OK.

Para obtener más información sobre cómo usar tus Controles Parentales, mira los videos de Ayuda On Demand acerca de cómo crear tu PIN y bloquear canales.