>

Números de Identificación Personal del Control Parental de Prism® TV

Crear un PIN del Control Parental

Cuando accedas por primera vez a los Controles Parentales, se te pedirá que configures un PIN o número de identificación personal. Se debe ingresar el PIN de cuatro dígitos para bloquear o desbloquear canales, calificaciones o alquileres On Demand. No se necesita PIN para ocultar canales.

Para crear tu PIN:

1. Presiona la tecla MENU para visualizar el menú principal.
  2. Usa la TECLA DERECHA para seleccionar SETTINGS.
  3. Usa la FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar GENERAL.
  4. Presiona OK.
  5. Usa la FLECHA DERECHA para seleccionar PARENTAL CONTROLS.
  6. Presiona OK.

Si ya se creó un PIN, aparecerá un candado. Pero si aún no se creó uno, se te pedirá que ingreses tu PIN. Se te pedirá que ingreses un PIN de cuatro dígitos. Ingresa tu PIN usando las TECLAS NUMÉRICAS. (Puedes usar la tecla DELETE si te equivocas y quieres comenzar otra vez.) Ingresa el mismo PIN por segunda vez utilizando las TECLAS NUMÉRICAS para confirmar.

Aparecerá la pantalla Parental Locking. Ahora puedes bloquear canales específicos, alquileres On Demand y más.

Cuando creas un PIN, elige un número al azar en lugar de una dirección, un cumpleaños, una fecha o número telefónico que tus hijos puedan adivinar con facilidad.

Borrar tu PIN de Control Parental

Borrar tu PIN o restablecer el bloqueo parental deshabilitará todas las configuraciones de Parental Locking, pero no afectará los canales ocultos, ya que no necesitas tener un PIN para ocultar canales. Para habilitar el bloqueo parental después de borrar tu PIN, deberás crear un nuevo PIN.

Para borrar tu PIN:

1. Presiona la tecla MENU para visualizar el menú principal.
  2. Usa la TECLA DERECHA para seleccionar SETTINGS.
  3. Selecciona GENERAL.
  4. Presiona OK.
  5. Usa la FLECHA DERECHA para seleccionar PARENTAL CONTROLS.
  6. Presiona OK.
  7. Ingresa tu número de PIN.
  8. Debe aparecer la pantalla de configuraciones del Bloqueo Parental.
  9. Usa las teclas de FLECHAS para seleccionar TURN OFF LOCKING.
  10. Presiona OK.
  11. Usa la FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar RESET ALL PARENTAL LOCKS.
  12. Presiona OK.
  13. Presiona OK nuevamente para confirmar.

Regresarás al último canal que estabas mirando.

Si Bloqueas Programas para Adultos, no podrás cambiar tu PIN ni restablecer los Controles Parentales. Si deseas restablecer los Controles Parentales, desbloquea Programas para Adultos.

Si no puedes recordar tu PIN, chatea con el servicio al cliente de CenturyLink Prism®.

Para obtener más información sobre cómo usar tus Controles Parentales, mira los videos de Ayuda On Demand acerca de bloquear canalesbloquear programas por calificación y bloquear alquileres On Demand.