>

Desactivar temporalmente los Controles Parentales de Prism® TV

Puedes deshabilitar temporalmente tus configuraciones del Control Parental para mirar una amplia variedad de canales.

Los Controles Parentales pueden habilitarse nuevamente cuando termines. Si tienes alquileres On Demand bloqueados usando los Controles Parentales, aun así deberás ingresar tu PIN para ver o comprar un programa.

Deshabilitar Temporalmente los Bloqueos Parentales

1. Para desactivar temporalmente las configuraciones del Bloqueo Parental, presiona la tecla MENU para visualizar el menú principal.
  2. Usa la TECLA DERECHA para seleccionar SETTINGS.
  3. Presiona OK.
  4. Selecciona GENERAL.
  5. Presiona OK.
  6. Usa la FLECHA DERECHA para seleccionar PARENTAL CONTROLS.
  7. Presiona OK.
  8. Ingresa tu número de PIN utilizando las teclas NUMÉRICAS. Aparecerá la pantalla de configuración del Bloqueo Parental.
  9. Usa la tecla FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar TURN OFF LOCKING.
  10. Presiona OK.
  11. Usa la tecla FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar UNLOCK ALL TV FOR 4 HOURS.
  12. Presiona Ok.

Después de 4 horas de visualización, las configuraciones del control parental volverán a activarse automáticamente.

Restablecer los Bloqueos Parentales

Si apagas el set-top box antes de transcurridas las 4 horas, los bloqueos parentales estarán activados la próxima vez que enciendas el set top box.

O

1. Para restablecer o activar las configuraciones deshabilitadas temporalmente, presiona la tecla MENU para visualizar el menú principal.
  2. Usa la TECLA DERECHA para seleccionar SETTINGS.
  3. Presiona OK.
  4. Selecciona GENERAL.
  5. Presiona OK.
  6. Usa la FLECHA DERECHA para seleccionar PARENTAL CONTROLS.
  7. Presiona OK.
  8. Ingresa tu número de PIN. Debe aparecer la pantalla de configuraciones del Bloqueo Parental.
  9. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar LOCK.
  10. Presiona OK.
  11. Presiona OK nuevamente para confirmar tu selección.

Presiona EXIT TO TV para seguir viendo la TV en vivo en pantalla completa.

Para obtener más información sobre cómo usar tus Controles Parentales, mira los videos de Ayuda On Demand acerca de bloquear canalesbloquear programas por calificación y bloquear alquileres On Demand.