>

Ver programas bloqueados usando tu PIN del Control Parental de Prism® TV

Puedes ver programación bloqueada ingresando tu PIN de control parental.

Ver Programación Bloqueada

1. Para ver programación bloqueada, selecciona un programa cambiando de canal hacia arriba o hacia abajo o usa las teclas NUMÉRICAS para ingresar un canal y presionar OK. (También puedes usar la GUÍA para navegar por programas y canales: Presiona GUIDE para seleccionar una lista de programas. Presiona las teclas de FLECHA HACIA ARRIBA y HACIA ABAJO para seleccionar un programa. Presiona OK).

2. Se te solicitará que desbloquees la programación.

3. Presiona OK.
    • Usa las teclas de flecha para seleccionar UNLOCK THIS PROGRAM para ver el programa actual.
    • O también puedes seleccionar UNLOCK ALL TV FOR 4 HOURS.

4. Presiona OK.

Si Bloqueaste Programas para Adultos, no tendrás la opción de UNLOCK ALL TV FOR 4 HOURS.

Para obtener más información sobre cómo usar tus Controles Parentales, mira los videos de Ayuda On Demand acerca de cómo crear tu PINbloquear programas por calificación y bloquear alquileres On Demand.