¿Imagen pixelada o bloqueada?

Pasos que puedes seguir si tu imagen parece bloqueada o pixelada.

Si tu imagen se ve bloqueada o pixelada...

Verifica si el problema ocurre en otros canales.

Si el problema ocurre en un solo canal, mantén presionado el botón POWER en el set-top box durante 5 segundos para reiniciarlo. Cuando el set-top box se reinicie, verás una pantalla de progreso con tres puntos, la pantalla de Microsoft Media Room y el logotipo de CenturyLink antes de ver videos.

Si otros canales se ven pixelados o bloqueados, revisa los otros televisores que tienes conectados a set-top boxes. Si el problema ocurre en un solo televisor, mantén presionado el botón de encendido de ese set-top box durante 5 segundos para reiniciarlo. Cuando el set-top box se reinicie, verás una pantalla de progreso con tres puntos, la pantalla de Microsoft Media Room y el logotipo de CenturyLink antes de ver videos.

Si la imagen en otros televisores se ve pixelada o bloqueada. chatea en línea con la asistencia técnica de Prism.