Visión general del equipo Prism

Al momento de la instalación, recibirás tres equipos Prism: la interfaz de conexión residencial, el set-top box y el control remoto.

La Interfaz de Conexión

La interfaz de conexión residencial es tu conexión a Internet y al servicio de Prism. Es un enrutador totalmente funcional y un punto de acceso inalámbrico. También ofrece protección mediante firewall a los dispositivos en red conectados a tu servicio de Prism. Durante la instalación, se conectó tu set-top box y tus computadoras a la interfaz de conexión.

El Set-Top Box

El SET-TOP BOX es el enlace entre la interfaz de conexión y tu televisor, y es el encargado de recibir tu señal de TV desde la interfaz de conexión. Durante el funcionamiento normal del SET-TOP BOX, la luz verde de encendido permanecerá iluminada. Si esta luz no está encendida, la unidad está apagada o debe ser restablecida debido a una interrupción o falla en el suministro eléctrico. Para restablecerlo, solo debes mantener presionado el botón de encendido durante cinco segundos. El Set-Top Box regresará al modo activo.

La luz verde con el rótulo "Link" también debería estar encendida durante el funcionamiento. La luz roja de grabación indica que hay una grabación en progreso. Si te suscribes a la programación en Alta Definición, la luz azul con el rótulo "HD" se encenderá cuando recibas programación en Alta Definición.

El Control Remoto

Usa tu control remoto para operar el set-top box. También puedes usar los controles de la parte frontal de tu set-top box para realizar operaciones básicas. La tecla MENU iniciará el MENÚ PRINCIPAL. Usa las teclas de FLECHA para navegar y resaltar opciones. Presiona la tecla OK para realizar selecciones.

Para obtener más información sobre cómo utilizar el control remoto de Prism, mira los videos de Ayuda de Prism On Demand sobre cómo programar y usar tu control remoto.

O descarga e imprime la guía del usuario específica de tu control remoto.