Cómo mirar Prism On Demand

Prism on Demand es tu fuente para mirar películas, tus canales favoritos, contenido premium, escuchar música, comprar programas pay-per-view y más, todo en el horario que quieras.

Para comenzar a usar Prism On Demand, presiona el botón ON DEMAND en tu control remoto.

Luego, desplázate por la lista para encontrar el programa que quieras mirar. Muchas de tus cadenas favoritas como ABC y CBS se incluyen en tu suscripción a Prism® TV.

También es fácil buscar un programa específico que deseas mirar.

Cuando estés listo para mirar, simplemente selecciona WATCH para comenzar a mirar de inmediato o selecciona el corazón para guardar un programa en favoritos y poder encontrarlo aún más rápido la próxima vez.

Descubre más sobre cómo usar Prism On Demand para: