Cómo mirar Canales Premium en Prism® On Demand

Aprovecha al máximo tu suscripción a los canales premium mirando programas a través de Prism On Demand.

Sigue estos pasos para comenzar a mirar tus canales premium a través de Prism On Demand:

1. Presiona el botón ON DEMAND de tu control remoto.

2. Usa las teclas de FLECHA para seleccionar PREMIUM.

3. Encuentra el programa o episodio que desees y selecciona WATCH para comenzar a mirar

IMPORTANTE: Mirar canales premium On Demand requiere la suscripción al canal que intentas mirar.

4. Selecciona ADD TO FAVORITE VIDEOS para encontrar un programa más rápido la próxima vez.

Descubre más sobre cómo usar Prism On Demand para poder mirar: