>

Aprovecha al máximo la Aplicación Prism® TV

Si estás suscrito a Prism TV, la aplicación Prism TV está disponible sin costo adicional. Puedes descargar la aplicación Prism TV en smartphones, tablets, Kindles, reproductores Roku y televisores Roku.

Una vez que la aplicación Prism TV está lista para comenzar, puedes mirar TV en cualquier lugar de tu hogar. En la aplicación Prism TV puedes mirar y transmitir TV en vivo, mirar programas On-Demand, administrar y programar tus grabaciones de DVR y usar la aplicación como control remoto para tus televisores.

Conoce más sobre cómo puedes aprovechar al máximo la aplicación Prism® TV: