Más Maneras de Mirar Prism® TV

Si deseas más formas de mirar todo lo que te encanta mirar, ¡entonces Prism TV te hará sonreír!

Tu suscripción abre la puerta a aún más formas de mirar. Puedes descargar aplicaciones diseñadas por programadores en tus dispositivos para mirar muchos de tus programas favoritos desde cualquier lugar. Solo tienes que descargarlas de la tienda de aplicaciones de tu dispositivo, ingresar con tu identificador y contraseña de CenturyLink y mirar en el horario que quieras.
Esto incluye aplicaciones de cadenas premium como HBO GO®, STARZ®, SHOWTIME ANYTIME® y MAX GO®. Los fanáticos de los deportes nunca se perderán la acción con ESPN, Fox Sports Go, NBC Sports, NFL Network, ¡y más!

Tienes el control total para elegir la hora, el lugar, el programa y el dispositivo. ¡Puedes mirar En Vivo o On Demand!

Esta es la manera de mirar Prism TV. En Cualquier Momento y Lugar.