>

Usa la aplicación Prism® TV para controlar tu DVR

Obtén todo el control de tu servicio DVR, solo usando la aplicación Prism TV de tu smartphone o tableta.

Usando un smartphone o tableta, descarga la aplicación Prism TV de una de las tiendas de aplicaciones, e ingresa con tu email y contraseña de CenturyLink.

Si no sabes con seguridad si tienes un email y contraseña de CenturyLink, es fácil de configurar y es obligatorio para usar Prism TV en cualquier dispositivo.

Programar y controlar tus grabaciones de Whole Home DVR con la aplicación Prism® TV es fácil. En la guía de programas, toca cualquier programa y selecciona la opción de grabación. Puedes elegir grabar programas individuales, series enteras y otras opciones. También puedes cancelar una grabación programada. La guía de programación también te mostrará qué estás grabando.

• Toca el ícono de TV para controlar tu DVR
  • Toca el ícono de TV por segunda vez para ver las grabaciones programadas y completadas.
  • También puedes clasificar grabaciones por fecha o título.