>

Usa la aplicación Prism® TV en tu dispositivo móvil

Seguir el primer paso para usar la aplicación Prism TV es fácil y ya está incluido en tu suscripción a Prism TV.

Usando un smartphone o tableta, descarga la aplicación Prism TV de una de las tiendas de aplicaciones, e ingresa con tu email y contraseña de CenturyLink.

Si no sabes con seguridad si tienes un email y contraseña de CenturyLink, es fácil de configurar y es obligatorio para usar Prism TV en cualquier dispositivo.

Aparecerá un recorrido por las funciones cuando descargues la aplicación Prism TV e ingreses. Siempre puedes encontrar el recorrido por las funciones yendo a More Options > Support/Help > Prism Features.

Puedes tocar la guía de programas para mirar TV en vivo desde cualquier lugar de tu hogar y algunos contenidos cuando estás fuera. Puedes mirar contenido On Demand al seleccionar el ícono de Menú y luego tocar la pestaña Networks, y hay muchas maneras de buscar el contenido que deseas.

Habilitar notificaciones dentro de la aplicación Prism TV para:

• Recibir actualizaciones sobre nuevo canales y funciones
  • Encontrar consejos sobre cómo aprovechar al máximo la aplicación
  • Conocer más sobre adelantos gratuitos