>

Cómo utilizar la Aplicación Prism® TV como el control remoto de tu Prism TV

Simplemente descarga la aplicación Prism TV e ingresa con tu dirección de email y contraseña de CenturyLink.
Si no sabes con seguridad si tienes un email y contraseña de CenturyLink, es fácil de configurar y es obligatorio para usar Prism TV en cualquier dispositivo.

Después de descargar e ingresar en la aplicación, deberás conectar la aplicación Prism TV con tu set top box.

1. Toca el ícono de Conectar (si usas una tableta) o Companion (si usas un smartphone).
  2. Selecciona el set top box con el que te deseas conectar.

Una vez que el dispositivo está conectado al set top box, puedes tocar o deslizar para navegar por los menús y usar los controles que se encuentran en la parte inferior de la aplicación. Aún más funciones remotas se encuentran disponibles si tocas el ícono de los 9 cuadrados.