Visión general de la instalación de Prism TV

¡Te damos la bienvenida a CenturyLink Prism® TV! Apreciamos tu elección y queremos que sepas qué sucederá durante tu instalación.

Aquí te contaremos acerca del proceso de instalación y lo que necesitas saber antes de tu cita de instalación, y te mostraremos dónde puedes obtener más información. Queremos asegurarnos de que estés aprovechando al máximo tu experiencia con Prism.

Qué sucederá durante la instalación

Recibiste la fecha y hora de tu cita cuando pediste Prism. Puedes chatear con Servicio al Cliente hasta 24 horas antes del horario de tu cita para reprogramarla.

Un técnico visitará tu hogar para verificar el cableado externo entre 24 y 48 horas antes de tu cita. No es necesario que estés en tu casa, pero el técnico necesitará acceder a la parte exterior de tu hogar durante un breve período de tiempo. Es posible que no tengas servicio telefónico mientras realizamos este trabajo previo.

Dejaremos una nota en tu puerta para avisarte que estuvimos allí. Esta nota también incluirá el horario de tu cita y una lista de verificación de las cosas que necesitas hacer antes de tu cita, como asegurarte de que el técnico pueda acceder a los tomacorrientes de pared existentes y a tu ático.

La cita de instalación suele durar entre 4 y 6 horas. Revisa la lista de verificación para ver todas las cosas que debes hacer a fin de garantizar una instalación sin inconvenientes ni demoras.

El día de la instalación

El día de la instalación, un técnico de Prism llegará a tu hogar y te explicará el proceso de instalación antes de comenzar a trabajar. Luego, el técnico y tú recorrerán la casa para determinar todas las ubicaciones donde será necesario instalar los equipos. Esto incluye todos los televisores y computadoras que has seleccionado.

A continuación, el técnico evaluará el cableado interior de tu casa para determinar si es posible utilizar el cableado existente o si es necesario realizar un cableado adicional.

Cuando el técnico logre determinar todo el trabajo que deberá realizar, revisará el pedido contigo y confirmará la ubicación exacta del equipo.

Una vez finalizadas todas estas encuestas y revisiones iniciales, el técnico comenzará con la instalación.

En primer lugar, instalará el enrutador inalámbrico o interfaz de conexión, y activará tu servicio de Internet. Luego, instalará los set-top boxes y la DVR para tu servicio de Prism TV.