Lista de preparación para la instalación de Prism® TV

Una cita de instalación de Prism normal dura entre 4 y 6 horas. Hay varias cosas que necesitas hacer antes de que el técnico llegue para garantizar que tu instalación sea lo más rápida posible.
  1. Selección de habitaciones: Elige los televisores y computadoras que necesitan el servicio de Prism y nos ocuparemos del resto.

2. Aprobación del administrador de la propiedad: Si alquilas, necesitas recibir la aprobación del administrador de la propiedad.

3. Acceso a tu hogar: Es posible que los técnicos necesiten acceder al exterior de tu hogar antes y durante la instalación. Si vives en una comunidad cerrada, CenturyLink necesitará un número de contacto antes de llegar para poder acceder. Destraba las puertas y controla las mascotas.

4. Presencia de un adulto: Un adulto mayor de 18 años debe estar presente durante la instalación.

5. Acceso a tu TV: Aleja los muebles y los centros de entretenimiento de las paredes. El técnico necesitará tener acceso a los cables y tomas existentes y realizar el tendido de nuevos cables.

6. Abre la puerta de tu ático: Es posible que el técnico necesite acceder al cableado que se encuentra en tu ático. Abre la puerta del ático 3 horas antes de tu cita de instalación para permitir que se ventile.

7. Mantén tu servicio actual hasta después de la instalación: Sabemos que te emociona tener el servicio de Prism pero no canceles tu servicio existente hasta después de que Prism esté instalado en caso de que haya demoras.

Pero luego de estos simples pasos, tú y tu hogar estarán preparados para la instalación de Prism.

Si necesitas reprogramar tu cita por algún motivo, chatea con Servicio al Cliente hasta 24 horas antes de tu cita.