¿Problemas con el control remoto?

Pasos que puedes seguir si tienes problemas para utilizar tu control remoto de Prism.

¿Tienes problemas para utilizar tu control remoto de Prism?

1. Primero, presiona la tecla STB en tu control remoto.
  2. Luego, intenta cambiar de canal con tu control remoto.
Se debe seleccionar el modo STB en el control remoto para controlar tu set-top box.

Si tu control remoto sigue sin funcionar, apaga y enciende tu televisor presionando el botón POWER en tu televisor, no el botón de encendido en el control remoto.

Luego, mantén presionado el botón POWER en el set-top box durante 5 segundos para reiniciarlo. Cuando el set-top box se reinicie, verás una pantalla de progreso con tres puntos, la pantalla de Microsoft Media Room y el logotipo de CenturyLink antes de ver videos.

Además, asegúrate de que nada esté bloqueando el frente de tu set-top box. Apunta el control remoto directamente a tu set-top box e intenta cambiar de canal con el control.

Si no puedes cambiar de canal con tu control remoto, presiona los botones CHANNEL UP y DOWN en la parte delantera del set-top box.

Si puedes cambiar de canal utilizando el box, intenta poner baterías nuevas en tu control remoto.

Si todavía tienes problemas para usar tu control remoto, chatea en línea con la asistencia técnica de Prism.