>

Visión General del Control Remoto Prism® TV

Permítenos presentarte algunas de las funciones y comandos básicos que encontrarás en tu control remoto Prism.

POWER

El botón POWER activa y desactiva los modos y dispositivos correspondientes. Las teclas de modo que controlan los dispositivos se encuentran en la fila superior del control remoto. Presiona la tecla de modo correspondiente para operar un dispositivo. Presiona la tecla de modo STB para controlar el set-top box.

MENU

La tecla MENU activa el menú principal o lo desactiva al presionarlo por segunda vez. Las teclas de las flechas se usan para navegar por los menús y listas.

The GUIDE

La tecla GUIDE inicia la Guía de Programas de Prism, que te muestra la programación con hasta 14 días de anticipación. Presiónalo por segunda vez para activar la Guía de la Lista de Canales que ofrece un visión vertical sobre la programación desde un solo canal. Presiónalo por tercera vez para activar la guía "On Now" que se centra en lo que se está transmitiendo en este momento y te permite desplazarte por la futura programación. Presiona Guide por cuarta vez para volver a TV en vivo o selecciona .Exit to TV. en cualquier momento. Puedes personalizar tus guías para acceder a solo 1 guía o prioriza al seguir estos pasos:

1. Presiona el botón Menu o el de la flecha izquierda del control remoto
  2. Desplázate con la flecha hacia abajo hasta Settings y presiona OK
  3. Desplázate con la flecha hacia la derecha hasta Primary Guide Style y presiona OK
  4. Desplázate con la flecha hacia abajo hasta Guide Rotation y presiona OK
  5. Desplázate con la flecha hacia la derecha para seleccionar las guías que deseas eliminar de la rotación de guía
  6. Con el cursor, selecciona las casillas que deseas eliminar de la rotación y presiona OK para cada selección
  7. Una vez que hayas completado tus selecciones, desplázate con la flecha hacia la izquierda y arriba para seleccionar Save y presiona OK
  8. Presiona el botón Exit to TV y luego el botón Guide para comprobar que tus cambios se guardaron

INFO

La tecla INFO activa la pantalla de información del programa que estás mirando o has seleccionado en la guía de programas.

OK

La tecla OK se usa para seleccionar artículos destacados. Las teclas de flecha navegan por los menús y pantallas.

BACK

Presiona la tecla BACK para volver a la pantalla anterior que estabas mirando o presiona EXIT TO TV para seguir viendo la TV en vivo en pantalla completa.

RECORDED TV

La tecla RECORDED TV muestra la lista de programas grabados en tu DVR. Puedes mirar programas grabados por fecha, título o serie. También puedes agregar grabaciones y mirar programas programados para grabar.

ON DEMAND

Usa la tecla ON DEMAND para acceder a programas On Demand, eventos, videos de Ayuda de Prism® TV y más.

RECORD

La tecla RECORD graba TV en vivo con un solo clic. También la puedes usar para configurar una grabación desde la guía de programas.

PAUSE

La tecla PAUSE pausa la TV en vivo o los programas grabados. Al presionar PAUSE por segunda vez, se reanuda el programa. Los programas pueden permanecer en PAUSE hasta por 90 minutos. Luego de 90 minutos, el programa se reanudará automáticamente desde el punto en el que fue pausado.

STOP

La tecla STOP interrumpe la reproducción cuando estás viendo programas On Demand o grabados. STOP también detiene las grabaciones en progreso cuando estás mirando ese programa.

PLAY

La tecla PLAY reanuda la reproducción normal de los estados de PAUSE, FAST FORWARD o REWIND.

FAST FORWARD y REWIND

FAST FORWARD avanza rápidamente un programa y REWIND lo retrocede. Presionar FAST FORWARD o REWIND dos o tres veces aumentará la velocidad de la función. La barra de progreso al pie de la pantalla indica los límites de avance y retroceso. Las teclas FAST FORWARD y REWIND también pueden usarse para avanzar o retroceder en intervalos de 24 horas en la guía de programas.

FWD

La tecla FORWARD (FWD) adelanta los programas grabados en intervalos de 30 segundos.

REPLAY

REPLAY vuelve a reproducir los últimos siete segundos de los programas grabados.

CHANNELS/PAGE

Usa la tecla CHANNELS/PAGE para cambiar de canal o recorrer la guía de programas una página a la vez. Para ir directamente a un canal específico, ingresa el número del canal en el teclado y presiona OK o ENTER. También puedes presionar la tecla ENTER para agregar el canal que estés mirando actualmente a tu lista Favorites.

LAST

Presiona el botón LAST para acceder a los últimos 5 canales o los que hayas Visto Recientemente. Para personalizar esta función para sintonizar solo el canal anterior, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Menu o el de la flecha izquierda del control remoto
  2. Desplázate con la flecha hacia abajo hasta Settings y presiona OK
  3. Desplázate con la flecha hacia la derecha hasta Recent Channel Settings y presiona OK
  4. Desplázate con la flecha hacia la derecha y abajo para seleccionar Do not map the Last button to recent channel list y presiona OK
  5. Desplázate con la flecha hacia la izquierda y arriba para seleccionar Save y presiona OK
  6. Presiona el botón Exit to TV y luego presiona el botón Last para validar si tus cambios se guardaron

VOLUME

La tecla VOLUME controla el volumen del set-top box. También controla el volumen de otros dispositivos programados cuando sus modos están seleccionados. Si tu set-top box no responde cuando usas el control remoto, presiona el botón STB en el extremo superior izquierdo del mismo para asegurarte de estar en el modo correcto.

MUTE

Al presionar la tecla MUTE desactivas el sonido; vuelve a presionarla para restablecerlo.

1, 2, 3, etc.

Además de ingresar los canales por número, con las teclas numéricas también puedes ingresar números de PIN y otros números en ciertas pantallas.

DELETE

La tecla DELETE borra lo que hayas ingresado en campos de texto como SEARCH.

SETUP

La tecla SETUP se usa para programar tu control remoto para controlar otros dispositivos como tu TV o reproductor de DVD.

ZOOM

Presiona la tecla ZOOM para cambiar las dimensiones de la pantalla y visualizar una variedad de formatos, entre ellos estándar, letterbox y programación en alta definición. Las opciones incluyen: Normal, Stretch, Zoom 1, Zoom 2 y Zoom 3.

GO INTERACTIVE

Presiona la tecla GO INTERACTIVE para iniciar un tablero interactivo con aplicaciones de TV en pantalla, que incluyen: Picasa, Yahoo Fantasy Sports y the Weather Channel. Consulta la Guía del Usuario del Control Remoto para obtener más información, por ejemplo, instrucciones de configuración.

ENTER

El botón Enter se encuentra a la derecha del número cero del control remoto. El panel de opciones aparecerá después de presionar Enter mientras estás en Guide. También puedes acceder a esta pantalla desde Live o Recorded TV al seleccionar la flecha de la Derecha.

FLECHA HACIA ARRIBA

Mientras estás en Live TV, presiona la Flecha Hacia Arriba para acceder a la barra de canales que hayas visto, como "Recently Watched" o Last 5. Aparecerá en la parte superior de la pantalla. Presiónalo dos veces para ver las últimas 5 grabaciones de DVR.

FLECHA DERECHA

Mientras estás en Live TV, presiona la Flecha Derecha para ver la barra Viewing Option a la derecha de la pantalla. Esto incluye: Favorites (lista, anuncio, configuraciones), Audio, Subtitles y TV Zoom.

FLECHA IZQUIERDA

Mientras estás en Live TV, presiona la Flecha Izquierda para ver la barra Menu a la izquierda de la pantalla. Esto incluye: Search, Browse Live TV, Recorded TV, On Demand y Settings.

FLECHA HACIA ABAJO

Mientras estás en Live TV, presiona la Flecha Hacia Abajo para ver la barra Flip en la parte inferior de la pantalla. Esto muestra lo que estás viendo actualmente, no obstante también puedes desplazarte por otros canales (ver en una ventana de vista previa) o al futuro (ver lo que se va a transmitir).