>

Tu control remoto IR Prism MXv3

Instalación de la batería

1. En la parte trasera del control remoto, presiona la lengüeta y quita la cubierta.

2. Haz coincidir las baterías con las marcas + y - dentro de la caja de batería, luego inserta 2 baterías alcalinas AA.

3. Vuelve a colocar la tapa de batería en su lugar.

Programar el control remoto para controlar otros dispositivos

haz clic en la imagen para agrandarla
Para controlar otros dispositivos con tu Control Remoto MXv3, debes configurar el control remoto con los tipos de dispositivos que tienes. Las secciones A y B de la Guía del Usuario (en PDF y reimpresa a continuación) te guía por los pasos necesarios para hacerlo.

Los controles del volumen controlan tu set top box (STB) hasta que el modo de dispositivo del TV esté configurado.

Los controles del canal siempre controlan el set top box. Si deseas cambiarlo, descarga la guía para el usuario y sigue los pasos de las Secciones E y F.

Para usar tu Control Remoto MXv3 para tus otros dispositivos, deberás configurar las teclas de modo de TV, DVD y AUX para controlar los dispositivos (Sección A). Consulta la lista de códigos del Guía para el Usuario para obtener una lista de marcas y modelos compatibles. Si no encuentras la marca de tu dispositivo en la lista de códigos compatibles, consulta la sección B para la función de búsqueda y puedes usar la sección C para obtener instrucciones sobre la función de configuración de tu control remoto. Si tienes una unidad integrada o combo como TV/DVD, es posible que tengas que configurar cada componente de la unidad por separado al configurar las teclas de modo de TV y DVD.

NOTA: Las teclas de modo de DVD y AUX se pueden configurar con cualquier código. La tecla de modo de TV solo se puede configurar con los códigos de TV que se detallan en la Guía del Usuario.

Sección A: Programación Manual

Sigue estos pasos para configurar las teclas de modo de TV, DVD o AUX:

1. Enciende el dispositivo que deseas programar y localiza el código de 4 dígitos en la lista de códigos.

2. Mantén oprimida la tecla de modo (TV, DVD u AUX) y mientras la mantienes presionada, presiona la tecla OK por un segundo.

3. Suelta ambas teclas, todas las teclas de modo parpadearán, luego la tecla de modo seleccionada quedará fija.

4. Ingresa el código de 4 dígitos al presionar las teclas numéricas (0-9). La tecla de modo seleccionada parpadeará por cada entrada de dígito y permanecerá apagada después de que ingreses el cuarto dígito, para indicar una configuración exitosa.

5. Apunta el control remoto al dispositivo seleccionado y presiona la tecla de encendido una vez. El dispositivo debería apagarse. Si el dispositivo permanece encendido, repite los pasos 2 a 5 probando cada código para tu marca hasta que encuentres el código correcto.

Repite los pasos para configurar otro dispositivo. Para usar el control remoto para tu Set Top Box, presiona la tecla de modo STB.

NOTA: Si ingresas un código inválido o no presionas ninguna tecla por 30 segundos, la luz de la tecla de modo parpadea por 3 segundos y se apaga. El control remoto retoma el funcionamiento normal y deberás volver a comenzar desde el paso A2 para configurar el dispositivo.

Sección B: Usar la Función de Búsqueda

Para buscar un dispositivo particular para DVD o AUX (por ej. VCR), usa la Programación Manual (Sección A) para programar el DVD o AUX con cualquier código VCR antes de comenzar una búsqueda.

1. Enciende el dispositivo que deseas controlar y apunta el control remoto a ese dispositivo.

2. Mantén oprimida la tecla de modo (TV, DVD u AUX) y mientras la mantienes presionada, presiona la tecla OK por un segundo.

3. Suelta ambas teclas, todas las teclas de modo parpadearán, luego la tecla de modo seleccionada quedará fija.

4. Presiona el botón de encendido varias veces hasta que el dispositivo seleccionado se apague. Una vez que tu dispositivo esté apagado, presiona OK para guardar el código.

Para indicar una configuración exitosa, la tecla de modo seleccionada se apagará y podrás configurar otro dispositivo al seguir los pasos 1 a 4 de esta sección.

Sección C: Configuración

Si el código de tu dispositivo no aparece en la lista de códigos y la función de búsqueda no pudo encontrar el código de tu dispositivo, la función de configuración puede ser tu mejor opción. La función de configuración te permite "configurar" funciones de tu control remoto original.

NOTA: La configuración no se puede realizar para ningún modo hasta después de que ese modo esté configurado con un código válido. Por lo tanto, para configurar las teclas, primero programa el modo con un código válido, consulta la sección A (selecciona cualquier código para el modo correspondiente en la lista de códigos), luego sigue estos pasos.
  1. Mantén presionada la tecla de modo (TV, DVD o AUX) del control remoto MXv3 y mientras la presionas, presiona la tecla LEARN por un segundo y suelta ambas teclas.

2. Todas las teclas de modo parpadearán y luego la luz de la tecla de modo seleccionada permanecerá encendida.

3. En tu control remoto MXv3, presiona y suelta la tecla que deseas configurar.

4. Mientras apuntas tu control remoto original a la parte inferior de tu control remoto MXv3, aproximadamente 1 pulgadas de distancia, mantén presionada la tecla del control remoto original hasta que la luz de la tecla de modo parpadee una vez y quede encendida. (Si hay un problema de configuración, la luz de la tecla de modo parpadea por tres segundos y permanece encendida. Si esto sucede, repite los pasos 3 y 4 de arriba).

5. Repite los pasos 3 y 4 para cada tecla que deseas configurar en tu Control Remoto MXv3.

6. Presiona y suelta la tecla LEARN cuando todos los comandos deseados del control remoto hayan sido configurados.

Si tienes problemas con la configuración de la tecla LEARN, consulta la "Sección K: Solución a Problemas con la Configuración" de la Guía del Usuario.

No es necesario configurar cada tecla de tu Control Remoto MXv3 desde tu control remoto original, ya que la mayoría de las teclas no se usarán con el uso diario normal. La mejor opción es configurar las teclas que te ayudan a navegar para obtener la mejor experiencia, como la tecla para subir y bajar el volumen, la tecla para cambiar de canal y las funciones de DVR.