>

Cómo programar tu control remoto de Prism® TV

Puedes programar tu control remoto de Prism para controlar dispositivos como tu TV o reproductor de DVD.

Cómo Programar Tu Control Remoto para Controlar un Dispositivo

Comencemos con tu televisor.

1. Enciende tu televisor.
  2. Mantén presionada la tecla de configuración hasta que la tecla del modo actual parpadee dos veces.
  3. Luego, presiona la tecla de modo del dispositivo que deseas configurar. En este caso, la TV. La tecla de modo permanecerá encendida.
  4. Mantén presionada la tecla OK hasta que el dispositivo, en este caso la TV, se apague.

Repite este proceso con cada dispositivo que desees controlar.

Si este método no funciona, consulta la Guía del Usuario del Control Remoto para acceder a instrucciones adicionales de configuración.

¿No sabes qué control remoto tienes?