>

Configurar tu control remoto de RF de Prism

La guía ilustrada para el usuario del control remoto de Prism® TV RF explica qué hacen los botones de tu nuevo control remoto, cómo configurar tu control remoto de varias maneras e incluye listas de códigos útiles como referencia.

Los controles remotos de RF operan en frecuencias de radio y no necesitan una línea de visión para el set-top box. Con este control remoto, puedes controlar tu set-top box a través de muebles o incluso paredes.

Conectar el control remoto al set-top box

El equipo de control remoto de RF incluye un control remoto y un adaptador USB de RF. Primero, coloca las baterías en el control remoto, luego quita la calcomanía en la parte posterior del adaptador USB de RF y fíjalo a la parte superior del set-top box. Ubica el adaptador con el borde curvo sobrepasando la parte frontal del set-top box. Fija el adaptador de RF al borde frontal del set-top box.
Nota: Ubica el adaptador por encima de la designación "IR" (si se indica) en el set-top box. Las posiciones pueden variar según el modelo de tu set-top box.

Enchufa el conector USB en un puerto USB abierto en la parte posterior del set-top box. El adaptador de RF debe estar parpadeando antes de continuar. En el control remoto, mantén presionadas las teclas SETUP y NAV UP al mismo tiempo hasta que el botón Prism STB en el control remoto comience a parpadear. La luz LED verde en el adaptador de RF dejará de parpadear y permanecerá encendida cuando la conexión se complete.

Solución a problemas de conexión

Si no puedes establecer la conexión, el botón Prism STB en el control remoto hará un parpadeo prolongado y saldrá del modo de conexión. Si la luz LED en el adaptador de RF no está encendida pueden haber sucedido dos cosas, o la conexión falló o el adaptador no está recibiendo electricidad. Si la conexión falló, desenchufa el conector USB y vuelve a repetir el proceso de conexión.

Además, cuando sea necesario cambiar las baterías del control remoto, la tecla Mode parpadeará cinco veces cada vez que presiones una tecla.

Programar el control remoto de RF

Una vez que hayas conectado correctamente el control remoto de RF, puedes programarlo para controlar tus otros dispositivos, como tu televidor, reproductor de DVD o de Blu-Ray.

Empecemos con tu televisor. Enciende tu televisor. Mantén presionada la tecla de configuración hasta que la tecla del modo actual parpadee dos veces. Luego, presiona la tecla Mode en el dispositivo que quieres configurar; en este caso, tu TV. La tecla de modo permanecerá encendida. Mantén presionada la tecla OK hasta que el dispositivo, en este caso la TV, se apague. Repite este proceso con cada dispositivo que desees controlar.

Si este método de programación por modo no funciona, consulta la guía del usuario del control remoto para obtener más instrucciones de configuración.