>

Tu control remoto IR Nova de Prism® TV

La guía para el usuario del control remoto IR Nova de Prism® ilustrada explica qué hacen los botones de tu nuevo control remoto, cómo configurar tu control remoto de varias maneras e incluye listas de códigos útiles como referencia.

Comenzar

Inserta las baterías en tu control remoto y asegúrate de que todo el equipo del centro de video esté ENCENDIDO antes de comenzar a configurar tu control remoto.

Método de configuración A

1. Mantén presionado SETUP hasta que la tecla de modo parpadee dos veces.

2. Presiona la tecla de modo para seleccionar el dispositivo que deseas configurar. La tecla de modo permanece encendida.
haz clic en la imagen para agrandarla
  1. Encuentra tu dispositivo y la marca en la tabla de códigos (PDF) y observa la tecla DIGIT asignada a tu marca. Mantén presionada la tecla DIGIT correspondiente a tu dispositivo/marca.

2. Suelta la tecla cuando tu dispositivo se apague. La configuración de ese dispositivo se ha completado.

Configuración de los Controles de Volumen

1. Mantén presionado SETUP hasta que la tecla de modo parpadee dos veces.
  2. Presiona la tecla VOLUME +.
  3. Presiona la tecla de modo que corresponda al dispositivo que utilizas para los controles de volumen.

Bloqueo del Interruptor de Entrada para Un Dispositivo

1. Mantén presionado SETUP hasta que la tecla de modo parpadee dos veces.
  2. Presiona la tecla INPUT.
  3. Presiona la tecla de modo que corresponda al dispositivo que utilizas para cambiar las entradas de audio/video.