Configurar tu Set-Top Box (STB) Inalámbrico de Prism

Instalar el Set-Top Box Inalámbrico Prism y Punto de Acceso Inalámbrico

Antes de comenzar, deberás encontrar tu interfaz de conexión residencial.

Luego, revisa si tienes todos los equipos que necesitas. El paquete de set-top box inalámbrico que recibiste de CenturyLink incluye:

• Un cable Ethernet
  • Un control remoto de Prism TV con instrucciones de programación
  • Un punto de acceso inalámbrico o WAP y un cable de alimentación
  • Un set-top box inalámbrico y cable de alimentación
  • Y un cable HDMI

Es posible que necesites un componente u otro tipo de cable según tu TV.

Configurar tu Punto de Acceso Inalámbrico

Comencemos. Primero, configuraremos el Punto de Acceso Inalámbrico. Enchufa un extremo del cable Ethernet en cualquiera de los puertos Ethernet amarillos abiertos que se encuentran en la parte trasera de tu interfaz de conexión. Ahora enchufa el otro extremo en el puerto en la parte trasera del Punto de Acceso Inalámbrico. Luego conecta el cable de alimentación al Punto de Acceso Inalámbrico y enchúfalo. La luz Power verde se encenderá cuando esté completamente encendido.

Conectar el Set-Top Box Inalámbrico

Ahora instalemos el Set-Top Box Inalámbrico. Conecta un cable de video del Set-Top Box a tu TV. Enchufa un extremo del cable HDMI, o cable de Componente u otro cable, en el puerto respectivo en la parte trasera del Set-Top Box y enchufa el otro extremo en el puerto respectivo en la parte trasera de tu TV.

Nota: Si no tienes un HDTV, puedes necesitar un cable de componente u otro cable en lugar del cable HDMI provisto.

Luego, conecta el cable de alimentación al Set-Top Box Inalámbrico y enchúfalo. El Set-Top Box se encenderá automáticamente. Ahora puedes encender tu TV y, con el control remoto del televisor, selecciona la entrada de TV correspondiente del Set-Top Box. Por ejemplo, selecciona HDMI-1 o HDMI-2, si usaste un cable HDMI.

Es posible que debas consultar el manual de tu TV para obtener más información.

Después de enchufar tu set-top box, espera hasta que aparezcan las instrucciones en pantalla en tu TV. Deberían aparecer después de aproximadamente un minuto. Estas instrucciones te guiarán para conectar el set-top box al Punto de Acceso Inalámbrico. La conexión crea un vínculo inalámbrico seguro entre el set-top box y el Punto de Acceso Inalámbrico. Para comenzar la conexión, presiona el botón OK en la parte frontal del Set-Top Box Inalámbrico. En la pantalla de tu TV, verás una antena gris y blanco mientras busca el punto de acceso inalámbrico. Ahora, ve al Punto de Acceso Inalámbrico y presiona el botón Wi-Fi Protected Setup (o WPS) en el WAP. Verás una barra LED verde parpadeante debajo del botón.

Debes presionar el botón WPS dentro de los 2 minutos de presionar el botón OK en el set-top box.

Revisa la pantalla de tu TV para asegurarte de que la conexión sea correcta. La luz Link en la parte frontal del Set-top box se pondrá fija en verde cuando la conexión sea correcta. Cualquiera indica una conexión correcta. Tres barras LED verdes en la parte frontal del Set-Top Box indican que estás recibiendo una intensidad de señal adecuada del Punto de Acceso Inalámbrico. Si no ves las tres barras, es posible que tengas que acercar el Set-Top Box Inalámbrico al Punto de Acceso Inalámbrico. Tu Set-Top Box inalámbrico seguirá encendiéndose y recibirá actualizaciones del software durante hasta diez minutos. No apagues el Set-Top Box mientras se enciende. Cuando el decodificador se ha encendido completamente y la conexión es exitosa, verás la programación Prism.

Si la conexión falla, deberás reiniciar el Set-Top Box Inalámbrico y volver a comenzar el proceso de conexión. Si aún ves una antena roja, es posible que tengas que acercar tu Set-Top Box a tu Punto de Acceso Inalámbrico y repetir el proceso de conexión.

Programar tu control remoto

Una vez que la conexión se haya realizado correctamente, podrás colocar las baterías en tu control remoto de Prism y seguir las instrucciones incluidas en tu kit para programarlo.