Comprender las recomendaciones de Prism® TV

Tu servicio de Prism puede brindarte recomendaciones sobre qué mirar en función de tus hábitos de visualización y ofrecerte sugerencias de películas On Demand según tus alquileres previos.

Recomendaciones de Programación

1. Para ver tus recomendaciones de programación televisiva, selecciona el botón MENU en tu control remoto.

2. Sube con la flecha hasta "Recommendations" y selecciona OK. Ahora, verás recomendaciones de programas "On Now", "On Next", "Most Popular", programas de canales Premium y On Demand.

3. Usa las teclas de Flecha para resaltar una categoría y presiona OK para ver los mejores 10 programas recomendados en esa categoría.

4. Usa las teclas de flecha para resaltar un programa y presiona OK para mirarlo.
Consejo: A medida que mires y selecciones más programas, el motor de recomendaciones tendrá más datos acerca de tus preferencias de visualización.

Recomendaciones On Demand

1. Para ver recomendaciones, presiona el botón On Demand de tu control remoto.
  2. Use las teclas de FLECHA para desplazarte hacia abajo hasta "Movies" y presiona OK.
  3. Desplázate hasta una película que te interese o te guste, y presiona OK.
  4. En la página de información de la película, usa las teclas de flecha para navegar hasta "Recommended" en el extremo superior derecho de la pantalla. Ahora verás otras películas que podrían gustarte basadas en tus selecciones y hábitos de visualización.
  5. Navega hasta una de las opciones y selecciona OK para ver la información de esa recomendación y para mirar el contenido.

Excluirte de las Recomendaciones On Demand

1. Para excluirte de las recomendaciones, selecciona el botón MENU en tu control remoto.
  2. Usa las teclas de flecha para desplazarte hacia abajo y resaltar SETTINGS, y presiona OK.
  3. Usa la flecha hacia abajo para ir a "Control Content" y selecciona OK.
  4. Desplázate con la flecha hacia la derecha hasta "Recommendation Settings" y selecciona OK.
  5. Vuelve a presionar OK para Cambiar tus configuraciones.
  6. Desplázate con la flecha hacia abajo para seleccionar "Opt-Out of Personal Recommendations".
  7. Sigue usando la flecha para seleccionar "Save" y presiona OK.

Excluirte de las recomendaciones también deshabilitará las recomendaciones de programas en vivo Y películas On Demand. Si vuelves a habilitar las recomendaciones, no verás opciones recomendadas hasta que alquiles una película nuevamente.