Subtítulos y descripciones de audio

Prism® TV de CenturyLink ofrece dos funciones que ayudan a las personas hipoacúsicas y a las que tienen deficiencias visuales.

Subtítulos

Para activar los subtítulos o cambiar la apariencia de los mismos, presiona el botón MENU de tu control remoto y ve a Settings > On-screen Text > Closed Captions.

CONSEJO: También puedes presionar el botón C para acceder rápidamente a las configuraciones de los subtítulos.

Selecciona "Closed captions on". Para guardar las configuraciones, usa el botón de FLECHA para navegar a Done y presiona OK.

Desde el menú de Subtítulos, también puedes cambiar la apariencia de los subtítulos o agrandar el texto. Junto a Digital closed captioning selecciona Change. Ahora desplázate a Text Settings. En este menú, puedes cambiar el tamaño, color, opacidad y estilo del texto de los subtítulos digitales.

Cuando termines de hacer cambios, usa el botón de FLECHA para navegar a Done y presiona OK.

Descripciones de Audio

También puedes activar la Descripción de Audio para oír una descripción de las imágenes en programas que ofrecen esta función.

Para habilitar la descripción de Audio, presiona el botón menú de tu control remoto y ve a Settings > Audio y selecciona Audio Description. Puedes habilitar la descripción y cambiar el volumen de la función. Selecciona Save cuando termines.