¡Tu navegador no es compatible con Javascript!
! Para una experiencia óptima, recomendamos actualizar tu navegador..
INTERNET PARA PEQUEÑOS NEGOCIOS
Permance conectado y mantén tu negocio en marcha.
Internet Simply Unlimited para Empresas
  • La velocidad que impulsa tu negocio
  • Conecta múltiples usuarios y dispositivos
  • Mira videos en HD
  • Conecta varios dispositivos a la vez
  • Juegos prácticamente sin demora alguna
  • Haz más con datos ilimitados
  • Haz streaming de videos en una red 99% confiable*
    *Basado en el tiempo de actividad o la disponibilidad de la red
  • Sin contrato anual
$
55
/mes
Disponibilidad limitada. Servicio y tarifa solo en determinadas zonas. Se requiere facturación electrónica. Se aplican impuestos y cargos. Oferta
Disponibilidad limitada. Servicio y tarifa solo en determinadas zonas. Se requiere facturación electrónica. Se aplican impuestos y cargos. Oferta
Internet por Fibra Óptica para Negocios
  • Carga 20 veces más rápidas que el cable^
  • Datos ilimitados en una red 99.9% confiable*
    *Basado en el tiempo de actividad o la disponibilidad de la red
  • Descarga y carga con la misma velocidad ultrarrápida
  • GRATIS
    Instalación
    Valor de $129
  • Se proporciona equipo de WiFi - sin cargo mensual
  • Carga 20 veces más rápidas que el cable*
  • Datos ilimitados en una red 99.9% confiable**
  • Descarga y carga con la misma velocidad ultrarrápida
  • GRATIS
    Equipo e instalación de WiFi
    Valor de $329
$
75
/mes
Disponibilidad limitada. Servicio y tarifa solo en determinadas zonas. Se requiere facturación electrónica. Se aplican impuestos y cargos. Oferta
^Comparación realizada a partir del 10/7/22, basada en la tecnología de fibra óptica de CenturyLink con velocidades de carga por cable de hasta 940 Mbps con respecto al servicio de cable 1GIG de los proveedores principales usando tecnología DOCSIS 3.1 con velocidades de carga de 35 Mbps.

¡Ingresa tu dirección abajo para ver las velocidades disponibles para ti!

Obtener Internet
¿Ya eres cliente? Ingresar para actualizar
Conectividad rápida
Asistencia a toda hora
WiFi Dual
Sin contratos anuales ni cargos por cancelación
¿Qué puede hacer por ti el Internet para pequeños negocios?
Prueba nuestro servicio de Internet más potente, ideal para WiFi sin demoras para tus invitados y negocio tecnológico.
Conoce Más
WiFi para Invitados
Reuniones
Seguridad
¿Qué pueden hacer estas velocidades por ti?
La velocidad que tu pequeño negocio necesita depende de algunos factores como por ejemplo: el número de usuarios en el WiFi de invitados, el número de dispositivos que has conectado y cómo estás usando tu velocidad.
Envía emails, navega por la red e investiga
Varios dispositivos en línea al mismo tiempo
Ver Disponibilidad
Mantente conectado en tu nuevo lugar de trabajo
Obtén Internet para tu nuevo negocio ahora mismo. Transfiere tu servicio de Internet y de teléfono con facilidad y sin problemas.
Cliente Existente
Comienza Ya
Nuevo Cliente
Ver Disponibilidad