Logotipo de Personal TechPro

Bienvenido a Personal TechProSM

Personal TechProSM de Assurant® brinda asistencia inteligente para los dispositivos de hogares inteligentes. For $7 a month , plus sales tax if applicable, and no term commitment, you can get unlimited support for almost all of your connected devices. Effective on or after June 1, 2024, the rate will increase to $10.00 per month.

Pide Personal TechProSM

Los clientes actuales de CenturyLink pueden pedir Personal TechProSM mediante una cuenta de My CenturyLink. Ingresa a My CenturyLink aquí y se te dirigirá a la página de pedidos. Desde esta misma página puedes cancelar tu suscripción a Personal TechPro.

Si eres cliente nuevo de CenturyLink, chatea con nosotros para pedir Personal TechProSM

Access Personal TechProSM through the Pocket Geek Home® app

El primer paso es descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo. Una vez que la aplicación se instaló:

1. Registra tu cuenta: Selecciona CenturyLink como tu proveedor de Internet, luego ingresa tu dirección de email. Aconsejamos usar la misma dirección de email que está vinculada con tu cuenta CenturyLink. La aplicación puede omitir este paso si reconoce la dirección de email de tu dispositivo.

2. Agrega dispositivos:  Verás la opción de examinar WiFi. Esto le permite a la aplicación examinar todos los dispositivos conectados a tu red. Puedes seleccionar de una lista qué dispositivos agregar a Pocket Geek Home. Siempre puedes agregar más dispositivos.

3. Obtén asistencia para cualquier dispositivo: Selecciona desde tu listado personal de dispositivos conectados el dispositivo con el que necesitas asistencia y luego mira la guía de instrucciones, sigue solución de problemas pasos para solucionar el problema o conéctate con Asistencia en Vivo.
Logotipo de Personal TechPro

Preguntas frecuentes sobre Personal TechProSM

You can get support for almost any device that connects to your home network, including:

• Computadora de escritorio
  • Laptop
  • Tableta
  • Teléfono
  • Módem / enrutador que no sea de CenturyLink
  • TV
  • Estéreo
  • Sistema de seguridad residencial
  • Termostato
  • Electrodomésticos
  • Sistemas de juegos
  • Altavoces inteligentes / asistentes de voz
  • Y más

Los dispositivos se pueden conectar a través de WiFi, Bluetooth®, u otros métodos tales como Zigbee o Z-Wave.

The Personal TechPro team can help walk you through almost anything from setting up and connecting your devices to configuring and troubleshooting them. Por ejemplo, tal vez necesites asistencia para conectar tu laptop a WiFi o Bluetooth®, o quizá funcione lento y sea momento de hacer un ajuste. También es probable que necesites ayuda al instalar los comandos de voz a través de tu teléfono, Google Home o Amazon Echo para controlar tus dispositivos inteligentes, automatizando tus luces inteligentes de manera que se hagan más tenues cuando vas a la cama o programando tu termostato inteligente para tener una temperatura agradable durante el día. Personal TechPro puede ayudarte con todo eso.

Obtienes asistencia ilimitada con Personal TechPro; dispositivos ilimitados y contactos ilimitados con los especialistas de Personal TechPro.

Live support is available through the Pocket Geek Home app from 8 a.m. to midnight ET, seven days a week (excluding New Year's Day, Independance day, Memorial Day, Labor Day, thanksgving Day, Christmas day).

Normalmente, el equipo de Personal TechPro contesta las llamadas y habla en 30 segundos o menos. ¡Sin largas esperas!

Guías instructivas de la aplicación Pocket Geek® Home

Las guías instructivas de la aplicación Pocket Geek ofrecen consejos y trucos útiles para administrar y optimizar tus dispositivos inteligentes. Incluso puedes ver simuladores visuales de dispositivos paso a paso para que te sirvan de guía.

En la aplicación, toca el botón Guías Instructivas de la pantalla de inicio para el dispositivo con el que necesitas ayuda y luego selecciona el tipo de guía que deseas ver. Las opciones varían según el dispositivo. Siempre puedes elegir Asistencia en Vivo desde cualquier pantalla si necesitas más ayuda.

Menú de instrucciones de Pocket Geek Home

Solución a problemas con la aplicación Pocket Geek® Home

La herramienta de solución a problemas ofrece contenido de autoayuda para los problemas más comunes y te permite profundizar en tu problema específico. Brinda soluciones rápidas para la mayoría de los dispositivos inteligentes e indicadores para solucionar problemas pequeños de forma rápida y sencilla.

Para acceder a las opciones, busca el dispositivo con el que deseas obtener ayuda en la pantalla de inicio y toca el botón Solución a problemas. Siempre puedes seleccionar el ícono azul del agente para recibir Asistencia en Vivo desde cualquier pantalla.

Menú de solución a problemas de Pocket Geek Home

Asistencia en Vivo de Personal TechPro

• Asistencia en Vivo - Con solo un toque en Asistencia en Vivo, puedes contactar al equipo de Personal TechPro de Estados Unidos a través de una llamada o chat para obtener ayuda con la configuración, conexión, sincronización o solución a problemas de tus dispositivos inteligentes. El equipo de Personal TechPro también puede ayudarte a descubrir nuevas maneras de utilizar tus dispositivos para que puedas optimizar por completo tu hogar inteligente​​​​​​​.

• Compartir pantalla y cámara - Una vez que te conectes con el equipo de Personal TechPro, puedes compartir tu pantalla o cámara para mostrar el problema al técnico en tiempo real. Luego, el equipo de Personal TechPro puede ayudarte a resolver el problema mientras te guía paso a paso.
Opciones de asistencia en vivo de Pocket Geek Home

¿Encontraste la ayuda que buscabas hoy?

Política de Privacidad

CenturyLink te valora como cliente y respeta tu privacidad. Para obtener más información sobre la forma en que usamos la información que recopilamos en línea, lee Política de Privacidad de CenturyLink Si tienes preguntas sobre nuestra Política de Privacidad, comunícate con el equipo de privacidad.