Actualizar tu navegador web

Si estás teniendo problemas para que se carguen rápido las páginas web y entras en una batalla para que los sitios hagan lo que esperas, tu navegador web podría ser la causa.

Para resolver el problema, el primer paso es averiguar si estás usando la versión más actualizada de tu navegador preferido. Compara tu versión con la que aparece en la página de descarga de tu navegador:

Si ves que la versión de tu computadora es diferente a la de la página de descarga, descarga la versión más nueva del navegador. Antes de descargar un nuevo software en tu computadora, asegúrate de que estás accediendo a una fuente confiable y de que tus archivos están debidamente respaldados.

Si tienes la última versión de tu navegador, pero sigues teniendo problemas para ver los sitios web, el siguiente paso es borrar la caché, las cookies y el historial de navegación. Consulta las instrucciones para estos navegadores comunes:

Si borrar la caché, las cookies y el historial no ayuda, tendrás que buscar soluciones al problema en el sitio de asistencia del navegador. El mejor recurso para actualizar o solucionar los problemas de tu navegador web es la página de asistencia de ese navegador:

Los sitios web de CenturyLink funcionan mejor con los siguientes navegadores:

• Chrome versión 45 y superior (Mac y Windows)
  • Firefox versión 43 y superior (Mac y Windows)
  • Edge versión 15 y superior (solo Windows)