Actualizar tu navegador web

Si estás teniendo problemas para que se carguen rápido las páginas web y es una lucha que el sistema haga lo que esperas, tu navegador web podria ser la causa de toda la frustración.

Los sitios web de CenturyLink funcionan mejor con los siguientes navegadores:

• Chrome versión 45 y superior (Mac y Windows)
  • Firefox versión 43 y superior (Mac y Windows)
  • Edge versión 15 y superior (solo Windows)

Para resolver el problema, el primer paso es averiguar si estás usando la versión más actualizada de tu navegador preferido. Compara tu versión con la que aparece en la página de descarga de tu navegador:

Si ves dos versiones distintas, descarga la versión más nueva del navegador. Antes de descargar un nuevo software en tu computadora, asegúrate de que estás accediendo a una fuente confiable y de que tus archivos están debidamente respaldados.

Si tienes la última versión de tu navegador, pero sigues teniendo problemas para ver los sitios web, el siguiente paso es borrar la caché, las cookies y el historial de navegación. Consulta las instrucciones para estos navegadores comunes:

Si borrar la caché, las cookies y el historial no ayuda, tendrás que buscar soluciones al problema en el sitio de asistencia del navegador. El mejor recurso para actualizar o solucionar los problemas de tu navegador web es la página de asistencia de ese navegador: