Actualizar tu navegador web

Si estás teniendo problemas para que se carguen rápido las páginas web y es una lucha que el sistema haga lo que esperas, tu navegador web podria ser la causa de toda la frustración.

Los sitios web de CenturyLink funcionan mejor con los siguientes navegadores:

• Chrome versión 45 y superior (Mac y Windows)
  • Firefox versión 43 y superior (Mac y Windows)
  • Edge versión 15 y superior (solo Windows)

Para poder solucionar el problema, averigua qué navegador utilizas y, luego, considera si necesitas actualizarlo, cambiar a otro o borrar la caché de tu navegador.  Si no sabes qué navegador usas (ni su versión), puedes consultarlo automáticamente aquí.

Si tienes problemas para cargar el sitio, intenta actualizar el software del navegador que estás usando o prueba con un navegador diferente.

Enlaces de las páginas para descargar los navegadores:

Antes de descargar un nuevo software en tu computadora, asegúrate de que estás accediendo a una fuente confiable y de que tus archivos están debidamente respaldados.

Si cuentas con la última versión del navegador, pero aún tienes problemas para ver la información de CenturyLink, quizás necesites limpiar la caché, las cookies y el historial de navegacióno ir directamente al sitio de asistencia de tu navegador web. El mejor recurso para actualizar o solucionar los problemas de tu navegador web es la página de asistencia del navegador.