Limpia el caché del navegador, las cookies y el historial

Si estás sufriendo fallas al hacer búsquedas y cargar páginas, la solución podria ser tan simple como limpiar el caché del navegador, las cookies y el historial.

Para encontrar instrucciones detalladas sobre cómo limpiar el caché, las cookies y el historial, encuentra tu navegador en la siguiente lista y haz clic en los enlaces correspondientes. (¿No estás seguro de qué navegador estás usando?)

Tu navegador permite que la computadora se comunique con la Internet para que se muestren las páginas web. Para hacer su trabajo, tu navegador debe "recordar" ciertas cosas. Por ejemplo, en lugar de perder tiempo volviendo a cargar las mismas imágenes o incluso páginas web enteras, una y otra vez, el navegador guarda parte de esta información para reducir los tiempos de descarga. Y, dependiendo de la configuración de tu compuradora, también podría recordar direcciones de sitios web que visitaste, documentos que descargaste, tu historial de búsquedas, contraseñas habituales y datos de anunciantes.

Todo ese historial a veces puede causar problemas. Si estás teniendo problemas repetidamente para cargar una página web, un primer paso para la solución del problema es limpiar el caché del navegador, las cookies y el historial. Esto obliga al navegador a buscar información fresca y dejar de cargar datos viejos.