¡Buenas noticias!

Ahora tu seguridad la ofrecerán
los galardonados servicios de McAffee
Para mantenerte seguro y proteger tu privacidad mientras estás en línea, la seguridad de McAfee está incluida en tu servicio de Internet de alta velocidad de CenturyLink.
CenturyLink Security de McAfee está disponible para todos los clientes de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink para protección contra malware, virus, sitios web inseguros y demás amenazas en línea en los dispositivos compatibles.
Quedan suspendidos los productos de Norton para CenturyLink y ya no estarán disponibles para nuestros clientes. Si tienes instalado Norton ahora en tu PC, se te informará cuándo dejerá de funcionar la protección.
Para descargar McAfee Security, ingresa con tu cuenta  My Centurylink . Consulta a continuación las instrucciones iniciales.
Si todavía no tienes una cuenta de My CenturyLink, entérate cómo crear una.

¿Lo sabías? Los términos seguridad, antivirus y protección de la terminal pueden emplearse para describir un programa de software diseñado para proteger tu dispositivo, como CenturyLink Security impulsada por McAfee. Todos estos términos hacen referencia al mismo programa.

Descargar McAfee

En la sección "Mensajes Importantes" de My CenturyLink,  está el enlace "Descargar McAfee Security" que abrirá el sitio de McAfee en una nueva pestaña o ventana (dependiendo de la configuración de tu navegador).
Otra forma de descargar
Una vez que te ingresas, apareces en Mi Página de Inicio. Haz clic en Mis Productos en la barra de menú superior.
En la página My Products, haz clic en el enlace Internet Support Topics.
En la página Internet Support Topics, haz clic en el enlace Download McAfee Security.

Te recomendamos encarecidamente que instales y mantengas un software antivirus de buena reputación para evitar infecciones.

Principales Temas de Seguridad
¿Tienes preguntas sobre McAfee?
¿La computadora funciona lento?

Si crees que tienes un virus, gusano, caballo de Troya u otro invasor no deseado en tu computadora, existen algunos pasos que puedes seguir para tratar los daños y eliminar el problema