¡Buenas noticias!

Ahora tu seguridad la ofrecerán
los galardonados servicios de McAffee
Para mantenerte seguro y proteger tu privacidad mientras estás en línea, la seguridad de McAfee está incluida en tu servicio de Internet de alta velocidad de CenturyLink.
McAfee Security para CenturyLink está disponible para que la descargues fácilmente en tus dispositivos compatibles para que te proteja contra el malware, virus, sitios web inseguros y demás amenazas en línea.
Para descargar, simplemente ingresa en tu cuenta My Centurylink . Allí encontrarás instrucciones rápidas y sencillas sobre cómo comenzar.
Esto es lo que verás
En la sección Important Messages de My CenturyLink, , está el enlace "Download McAfee Security" que abrirá el sitio de McAfee en una nueva pestaña o ventana (dependiendo de la configuración de tu navegador).
Otra forma de descargar
Una vez que te ingresas, apareces en Mi Página de Inicio. Aquí tendrás que hacer clic en "My Products" en el submenú de navegación.
En la página "My Products", tendrás que hacer clic en el enlace "Internet Support Topics".
En la página "Internet Support Topics", tendrás que hacer clic en el enlace "Download McAfee Security".

Te recomendamos encarecidamente que instales y mantengas un software antivirus de buena reputación para evitar infecciones.

¿Tienes preguntas sobre McAfee?
Principales Temas de Seguridad
¿La computadora funciona lento?

Si crees que tienes un virus, gusano, caballo de Troya u otro invasor no deseado en tu computadora, existen algunos pasos que puedes seguir para tratar los daños y eliminar el problema