Seguridad para Tus Dispositivos

Tu seguridad en línea es proporcionada por los servicios galardonados de McAfee

CenturyLink Security impulsado por McAfee

Para ayudarte a proteger tus dispositivos de amenazas en línea, la seguridad de McAfee está incluida en tu servicio de Internet de alta velocidad de CenturyLink.
CenturyLink Security de McAfee está disponible para todos los clientes de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink para protección contra malware, virus, sitios web inseguros y demás amenazas en línea en los dispositivos compatibles.

Cómo descargar e instalar McAfee

Tienes tres formas de instalar y activar McAfee Security en tu dispositivo: hacerlo directamente desde el enlace de My CenturyLink (te recomendamos esta forma); descargar la aplicación desde tu tienda de aplicaciones y luego iniciar sesión en My CenturyLink para obtener el código de activación, o enviar un enlace a otro dispositivo.

Sigue las instrucciones a continuación y contáctanos si tienes algún problema.

Opción 1 (Recomendada): Descargar McAfee desde My CenturyLink

1. Ingresar en el sitio web My CenturyLink desde el dispositivo en el que deseas instalar McAfee. Si todavía no tienes una cuenta en My CenturyLink, entérate de cómo crear una.
  2. Hacer clic en el enlace Download McAfee Security (Descargar McAfee Security) en el cuadro "Important Messages" (Mensajes Importantes) que está en tu pantalla de inicio o del menú "My Products" (Mis Productos). Se abre el sitio de McAfee en una nueva pestaña o ventana del navegador. Verás dos opciones en la nueva página: "Download" (Descargar) o “Send Link” (Enviar Enlace).
  3. Hacer clic en el botón Download (Descargar) y seguir las instrucciones para instalar el programa en tu dispositivo. Se descargará el programa y el código de activación en un solo paso.

Opción 2: Descargar McAfee de tu tienda de aplicaciones y luego obtener el código de activación

1. Si ya descargaste la aplicación McAfee Security directamente de tu tienda de aplicaciones (Google Play o Apple App Store), puedes obtener el código de activación de My CenturyLink.
  2. Ingresar en el sitio web My CenturyLink desde el dispositivo en el que deseas instalar la aplicación. Si todavía no tienes una cuenta en My CenturyLink, entérate de cómo crear una.
  3. Hacer clic en el enlace  Download McAfee Security (Descargar McAfee Security) en el cuadro "Important Messages" (Mensajes Importantes) que está en tu pantalla de inicio o del menú "My Products" (Mis Productos). Se abre el sitio de McAfee en una nueva pestaña o ventana del navegador. Verás dos opciones en la nueva página: "Download" (Descargar) o “Send Link” (Enviar Enlace).
  4. Hacer clic en el botón Download (Descargar) para obtener el código de activación para el dispositivo en el que descargaste la aplicación.

Opción 3: Enviar un enlace de descarga a otro dispositivo

También tienes la opción de enviar un enlace a otro dispositivo para que se instale la aplicación (por ejemplo, otro miembro de la familia que no tiene la información de inicio de sesión de tu cuenta CenturyLink):
  1. Ingresar en My CenturyLink y hacer clic en Download McAfee Security (Descargar McAfee Security) del cuadro "Important Messages" /Mensajes Importantes) que está en tu pantalla de inicio o del menú "My Products" (Mis Productos).
  2. Elegir Send Link (Enviar Enlace) e ingresar la dirección de email que deseas para que se envíe la descarga.
    * Para tener una mejor experiencia, te recomendamos que ejecutes los siguientes dos pasos desde el dispositivo en el que deseas que se instale el programa:
  3. Abrir el email de CenturyLink que tiene el asunto "CenturyLink Security by McAfee download" (Descarga de CenturyLink Security de McAfee) y haz clic en el botón Protect Me (Protegerme) para el dispositivo móvil o para el dispositivo con sistemas Windows y Mac (las dos opciones se abren en la misma página).
  4. Se abre una nueva página con pestañas para PC, dispositivo móvil o Mac. Elige el dispositivo en el que deseas que se descargue la aplicación y haz clic en el botón Download (Descargar).

Los clientes de CenturyLink ya no tienen acceso gratis al antivirus de Norton. Si tienes dicho antivirus instalado en tu computadora, recibirás una notificación cuando el programa venza.

Conoce más sobre McAffe en nuestra Página de Preguntas Frecuentes.

¿Lo sabías? Los términos seguridad, antivirus y protección de la terminal pueden emplearse para describir un programa de software diseñado para proteger tu dispositivo, como CenturyLink Security impulsada por McAfee. Todos estos términos hacen referencia al mismo programa.

Independientemente de si eliges instalar McAfee u otro programa, recomendamos enfáticamente instalar y mantener un antivirus muy bien calificado en tu computadora para prevenir infecciones.