>

Seguridad para Email e Internet

Configura el Email de CenturyLink en Tu Dispositivo

Selecciona el software que usas para recibir instrucciones de configuración detalladas:

Estas configuraciones funcionan con los siguientes dominios: centurylink.net, q.com, elpasotel.net, embarqmail.com, centurytel.net, cswnet.com, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

Descargar el software de seguridad Norton

Norton AntiVirus se incluye con tu servicio de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink.

Te recomendamos encarecidamente que instales y mantengas un software antivirus de buena reputación para evitar infecciones.

¿La computadora funciona lento?

Si crees que tienes un virus, gusano, caballo de Troya u otro invasor no deseado en tu computadora, existen algunos pasos que puedes seguir para tratar los daños y eliminar el problema