Cómo cambiar la contraseña de tu WiFi

Hay dos maneras en que puedes personalizar tu contraseña inalámbrica: a través de la aplicación de CenturyLink, o a través de la sección Wireless Security de la  configuración del módem, a las que puedes acceder en una computadora u otro dispositivo conectado.
Descarga la aplicación My CenturyLink.

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store

Abre las siguientes secciones para obtener instrucciones detalladas.
Cambia la contraseña de tu WiFi en la aplicación de CenturyLink
Cambia la contraseña de tu WiFi en la configuración del módem

Consejos para la contraseña

Si se te pide que elijas 64 bits o 128 bits, sigue estas pautas:

• 64 bits: Ingresa 10 caracteres *
  • 128 bits: Ingresa 26 caracteres *
    * Los caracteres pueden incluir solo letras entre la A y la F, y número entre el 0 y el 9 sin espacios.

En todos los casos, tu contraseña personalizada debe:

• Tener entre 8 y 63 caracteres
  • Tener al menos un número del 0 al 9
  • Tener al menos una letra de la A a la Z
    Nota: Se puede usar el caracter espacio (pero no es obligatorio)

Sugerencia útil: si pierdes o te olvidas la contraseña, siempre puedes volver a ingresar en el menú Wireless Security y elegir "Use Default" para la contraseña. Esto la regresará a la original impresa en la etiqueta del módem.