Cómo actualizar tu servicio de Internet

Are you looking for more speed from your internet? Consider a service upgrade. En muchos casos, una actualización utiliza las mismas líneas que ya están instaladas y obtienes de tu servicio de Internet residencial una conexión más rápida y un mejor rendimiento.

Please note that at this time, online upgrades are not available to all customers. You will know whether or not you can upgrade online after you sign in to your account. If you're not able to do it from your account, you can chat with us to upgrade.

Después de ingresar a My CenturyLink, verás tus opciones de mejoras en la página de inicio en la sección "Plan de Internet", tal como se muestra en la siguiente imagen.

Alternativamente, puedes ir a la página de Servicios para ver qué servicio de Internet de alta velocidad puedes tener ahora y si hay actualizaciones disponibles para ti.

Si no es posible actualizar tu servicio en línea, verás un botón de chatear para actualizar.

captura de pantalla desde la página de inicio de My CenturyLink que muestra opciones para actualizar en línea

Alternativamente, puedes ir a la página de Servicios para ver qué servicio de Internet de alta velocidad puedes tener ahora y si hay actualizaciones disponibles para ti.

Si no es posible actualizar tu servicio en línea, verás un enlace de chatear para actualizar, tal como se muestra en la siguiente imagen.

captura de pantalla desde la página de servicios de My CenturyLink que muestra opciones para actualizar por chat

Descarga la aplicación My CenturyLink

Cuando hayas ingresado en la aplicación, haz clic en Servicios.En esta pantalla, verás la velocidad de tu servicio actual y, si calificas para una mejora, encontrarás una nota que indica que está disponible una velocidad más rápida. Haz clic en el botón "Cambiar de plan" para dirigirte al sitio de compras.

captura de pantalla desde la aplicación que muestra opciones para mejorar el servicio
captura de pantalla del sitio de la tienda de CenturyLink que muestra la opción de mejorar

En el sitio de la tienda de CenturyLink, verás la misma opción de mejora de servicio que viste en la aplicación. Si quieres completar la mejora, sigue con tu pedido.

Qué debes esperar cuando actualizas tu servicio de CenturyLink

Si reúnes los requisitos para acceder a una actualización en función de tu ubicación, tu pedido se clasificará en uno de estos tres tipos, en función de tu servicio y equipo actuales:

1. Pedido de cambio simple: no necesitas un equipo distinto ni tampoco se requieren más acciones de tu parte. Una vez que se hace el pedido, puedes esperar que la nueva velocidad está activa antes de las 5 p.m. de la fecha de inicio del nuevo servicio.

2. Se requiere un nuevo equipo: si el agente de servicio determina que tu antiguo módem no será compatible con la nueva velocidad, te enviaremos uno nuevo. En general, el plazo del envío será de tres días laborables y no se te cobrará un cargo por el envío.

3. Se requiere un nuevo equipo y una cita para instalar el servicio: dependiendo del tipo de Internet de alta velocidad que tengas, es posible que necesites que concurra a tu domicilio un técnico de CenturyLink y haga el trabajo de instalación adicional para realizar la actualización. En este caso, se aplican cargos por instalación técnica estándar. Recibirás tu nuevo módem por UPS y no tienes que devolver el anterior a cambio a CenturyLink. Tu agente de servicio te orientará con respecto a lo que debes esperar de tu cita y cómo puedes devolver tu módem anterior.

Nota: los cambios en las tarifas relacionados con una actualización entran en vigencia cuando la actualización está instalada y comienza el nuevo servicio.

Conoce más sobre usar tu propio módem.

¿Estás listo para actualizarte?

Si necesitas asistencia para pedir una actualización, contacta con nuestro equipo de servicio al cliente te ayudará con la explicación de las opciones que tienes y, si reúnes los requisitos, te guiarán para que consigas una velocidad más rápida.