Asistencia de la aplicación My CenturyLink

Realiza un recorrido por la aplicación My CenturyLink

La aplicación My CenturyLink pone a tu red, privacidad y seguridad en la palma de tu mano, por lo que puedes controlarlas cuando estás fuera de casa.

Principales características

• Ingresa con el ID de huella digital o el escaneo facial.

• Conecta tu nuevo servicio rápidamente con la instalación del módem.

• ¿Internet no funciona? Verifica si hay interrupciones en tu zona y obtén un cronograma para su resolución.

• Reinicia tu módem desde donde estés, sin tener que buscar a tientas el botón de reinicio.

• Descarga un código QR de red para que tus invitados accedan fácilmente a tu WiFi.

• Tu red, tus reglas. Ve y administra dispositivos en tu red.

• Administra tu WiFi Seguro* con funciones mejoradas. Activa y desactiva el acceso, crea grupos de dispositivos y bloquea determinado contenido web.

WiFi Seguro disponible en determinados módems arrendados por CenturyLink.

Todo lo que necesitas en una aplicación

My CenturyLink app sign-in screen

Obtén la aplicación My CenturyLink

Compatible con:

• Android 5 y modelos posteriores
  • iOS 12 o superior en iPhone, iPad y iPod touch