Administrar los métodos de pago guardados

Aprende cómo guardar y actualizar tu información de pago para pagos por única vez o de AutoPay.

Ingresa a My CenturyLink, luego, selecciona Facturación en el menú superior.

Menú superior My CenturylInk - Facturación

La página Facturación se verá diferente según tengas una cuenta Prepagada solo de internet o no. Elige la imagen que se parezca más a la tuya y haz clic en el enlace para ver las instrucciones correctas.

Si ves "Preferencia de Pago" en tu página de Facturación, tienes una cuenta Prepagada.

Si ves la opción "Preferencias de Facturación", NO tienes una cuenta prepagada.

Cómo Administrar las Preferencias de Pago (Prepagada)

En Preferencia de Pago, selecciona "Administrar Método de Pago".

Desde aquí puedes ver la tarjeta de crédito/débito que tienes actualmente registrada para tu cuenta y actualizarla, si es necesario. Los clientes de Prepagada deben utilizar una tarjeta de débito o crédito, en lugar de una cuenta bancaria.

Haz clic en el botón "Actualizar Mi Método de Pago"

Ingresa una nueva tarjeta de débito o crédito y guarda.

Administrar las Preferencias de Facturación

En Preferencia de Pago, puedes actualizar la información de AutoPay o guardar métodos de pago para pagar tu factura manualmente cada mes.

Actualizar método de pago AutoPay

Verás la opción para "Actualizar tu información de pago de AutoPay". Si no te suscribiste al AutoPay, puedes inscribirte desde aquí.

Preferencias de facturación de My CenturyLink - actualiza AutoPay

Actualizar métodos de pago guardados

Si deseas pagar tu factura todos los meses, puedes guardar métodos de pago para hacerlo más fácil y rápido. Busca "Agregar o Actualizar Método de Pago Guardado" y selecciona "Actualizar".

Puedes encontrar estas mismas opciones de pago en la página de Configuración.

Métodos de pago guardados. Preferencias de facturación de My CenturyLink

En la pantalla de métodos de pago guardados, verás cualquier información que hayas guardado en el pasado. Puedes eliminar o actualizar cualquier método de pago que hayas registrado. Aquí también se va a actualizar la fecha de vencimiento de una tarjeta de crédito. O puedes agregar un nuevo método de pago, eligiendo las opciones de cuenta bancaria o tarjeta de débito/crédito.

Usa un método de pago guardado para pagar tu factura

Una vez que quede guardado un método de pago en tu cuenta, siempre aparecerá como opción al ingresar para pagar tu factura en línea. Solo haz clic en "Método de Pago" del menú desplegable y elegir la opción que desees.

Para tu seguridad, solo puedes usar los métodos de pago guardados cuando hayas ingresado a My CenturyLink. Esto significa que no puedes acceder a ellos desde Pago Rápido de Facturas, que es un sitio diferente que te permite realizar pagos únicos de forma rápida sin ingresar.

Después de ingresar en la aplicación, según el tipo de cuenta que tengas, verás dos opciones.

Si tu pantalla de inicio se ve así, tienes una cuenta prepagada. Puedes actualizar tu método de pago guardado para próximos pagos automáticos.

Si tu pantalla de inicio se ve así, debes pagar la factura tú mismo todos los meses o configurar AutoPay para que lo haga por ti. Puedes agregar o actualizar los métodos de pago guardados.

Actualizar Método de Pago (Prepagada)

Accede a tu método de pago guardado para tu cuenta prepagada de dos maneras:

1. Haz clic en el número de cuenta desde la pantalla de inicio.
  2. O haz clic en la opción Mi Factura desde cualquier pantalla.

Desde la pantalla Método de Pago, haz clic en Actualizar Mi Método de Pago.

captura de pantalla de la aplicación de Actualizar Método de Pago (Prepagada)

Aparecerán los detalles de tu cuenta de pago guardados. Puedes actualizar la fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito/débito o reemplazar tu método de pago actual con una tarjeta diferente o cuenta bancaria.

captura de pantalla de actualizar cuenta de pago de la aplicación

Actualizar métodos de pago guardados

Accede a tus preferencias de facturación y pago desde Mis Configuraciones. Haz clic en Administrar los Métodos de Pago Guardados.

captura de pantalla de Preferencias de Facturación y Pago de la aplicación

Agrega una cuenta bancaria o tarjeta de crédito/débito a tu billetera guardada. Haz clic en el método que prefieres y sigue las instrucciones para agregar la información de la cuenta. Puedes regresar a la pantalla de Administrar Métodos de Pago Guardados si deseas elegir un método diferente.

captura de pantalla de administrar pagos guardados de la aplicación

¿Sabías? También puedes usar tus métodos de pago guardados para pagar tu factura por teléfono usando nuestro sistema automático.

Inscríbete en My CenturyLink

Crea un usuario y contraseña para administrar tu cuenta en línea.