Información de pagos guardada en My CenturyLink

Ya sea que uses una cuenta bancaria o tarjeta de crédito, es pesado escribir la información de pago todos los meses. Es por eso que brindamos la opción de guardar tu información de pago al pagar la factura usando tu  cuenta My CenturyLink. Hace que pagar tu factura cada mes sea más rápido.

Para tu seguridad, solo puedes usar esta información guardada cuando hayas iniciado sesión en My CenturyLink. Debido a esto, no podrás usar tu información guardada al pagar con  Pago Rápido de Facturas, que te permite realizar pagos únicos fácilmente en tu cuenta de CenturyLink sin usuario y contraseña.

Para obtener un usuario y contraseña de My CenturyLink, puedes registrarte o solicitar el envío de tu usuario o contraseña desde la  página de inicio de sesión de My CenturyLink

Administrar los métodos de pago guardados

Para agregar, actualizar o eliminar un método de pago guardado, solo ingresa a My CenturyLink. Si te olvidaste el nombre de usuario o la contraseña de My CenturyLink, puedes  recuperarlos o reconfigurarlos .

En My Century Link, busca la página Mi Factura y allí ingresa en la sección Preferencias de Facturación. Junto a "Agregar o Actualizar Método de Pago Guardado", haz clic en "Actualizar" para realizar cambios.

También puedes encontrar estas mismas opciones en la página Mis Configuraciones en My CenturyLink.

Agregar o actualizar métodos de pago guardados

Si ya tienes métodos de pago guardados, los podrás ver aquí. La mayor parte de la información estará oculta por razones de seguridad. Puedes hacer clic en los botones para borrar o actualizar algún método de pago que tengas guardado (incluida la actualización de fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito). O agregar un nuevo método de pago, eligiendo las opciones de cuenta bancaria o tarjeta de débito/crédito.

Cómo usar el método de pago guardado para pagar tu factura

Una vez guardado tu método de pago, aparecerá como opción en My CenturyLink, la aplicación de CenturyLink y nuestras herramientas de Pago Rápido de Facturas en cualquier lugar que pagues en línea.

Para pagar una factura con tu información registrada, solo debes hacer clic en "Método de pago" del menú desplegable y elegir la opción que desees.