Cómo administrar métodos de pago guardados en My CenturyLink

Tenemos dos formas diferentes de usar la información de pago guardada para pagar tu factura de CenturyLink, para que la administración de tu cuenta sea más rápida y conveniente. Primero, ingresa a My CenturyLink. Si nunca utilizaste nuestro portal web, es fácil empezar

Una vez que hayas ingresado, selecciona Mi Factura en la barra de menú en la parte superior.

Tu página Mi Factura se verá un poco diferente, según el tipo de plan en el que te encuentres. Elige qué imagen se parece más a la tuya y haz clic en el enlace que se encuentra a continuación para ver las instrucciones correctas.

Si ves la opción "Preferencia de Pago", haz clic a continuación

Si ves la opción "Preferencias de Facturación", haz clic a continuación

Cómo Administrar las Preferencias de Pago (plan de Internet Prepagado)

Si tienes un plan de Internet Prepagado, tu número de cuenta comenzará con "PPB". En la página Mi Factura , verás una sección llamada Preferencia de Pago.

En esa sección, selecciona "Administrar Método de Pago".

Desde aquí puedes ver la tarjeta de crédito/débito que tienes actualmente registrada para tu cuenta y optar por actualizarla si es necesario. Ten en cuenta que los clientes de Prepago deben utilizar una tarjeta de débito o crédito para realizar su pago mensual automático.

Haz clic en el botón "Actualizar Mi Método de Pago"

Ingresa una nueva tarjeta de débito o crédito y haz clic en "Guardar"

Cómo Administrar las Preferencias de Facturación (AutoPay o Método de Pago Guardado)

Si tienes una cuenta de pospago, tu número de cuenta comenzará con un número. En tu página Mi Factura , verás la sección Preferencias de Facturación. Puedes actualizar la información de AutoPay o guardar métodos de pago para usarlos para pagar tu factura manualmente cada mes.

Si estás inscripto en AutoPay, verás la opción para actualizar tu fuente de pago automático. Si no lo estás, podrás hacer clic aquí para inscribirte.

Si deseas pagar la factura tú mismo todos los meses, puedes guardar métodos de pago para hacerlo más fácil y rápido. Haz clic en "Actualizar" junto a "Agregar o Actualizar el Método de Pago Guardado".

Nota: También puedes encontrar estas mismas opciones de pago en la página Mi Configuración.

En la pantalla de métodos de pago guardados, se mostrará cualquier información que hayas guardado. Puedes eliminar o actualizar cualquier método de pago que hayas registrado. Aquí es donde también puedes actualizar la fecha de vencimiento de una tarjeta de crédito. O puedes agregar un nuevo método de pago, eligiendo las opciones de cuenta bancaria o tarjeta de débito/crédito.

Cómo usar el método de pago guardado para pagar tu factura

Una vez guardado tu método de pago, aparecerá como opción en My CenturyLink, cada vez que pagues tu factura en línea. Para pagar una factura con tu información registrada, solo debes hacer clic en "Método de pago" del menú desplegable y elegir la opción que desees.

Para tu seguridad, solo puedes usar los métodos de pago guardados cuando hayas ingresado a My CenturyLink. Esto significa que no puedes acceder a ellos desde Pago Rápido de Facturas, que es una opción diferente que te permite realizar pagos únicos a tu cuenta de CenturyLink sin ingresar a ella.