My CenturyLink

Administrar tu cuenta en línea.
Paga tu factura y administra tu cuenta en línea, en cualquier momento.

¡Gracias por elegir CenturyLink! Una vez que hayas configurado tu usuario y contraseña de My CenturyLink, puedes ver y pagar tu factura en línea, administrar tus configuraciones de AutoPay, gestionar la facturación electrónica, recibir asistencia para tus servicios y cambiar la configuración de las notificaciones.

Artículos de ayuda populares de My CenturyLink
Cómo ingresar a My CenturyLink

Aprovecha las ventajas de la administración de cuentas en línea: te mostramos cómo ingresar

Elige cómo quieres que te notifiquemos

Cambia la configuración de tus notificaciones para definir qué alertas recibirás de nosotros.

Administra información de pago guardada

Guarda la información de pago en una billetera segura para luego poder usarla fácilmente para pagar tu factura.

Cómo ver tu factura en My CenturyLink

Conoce cómo ver e imprimir fácilmente tu factura actual o anterior en My CenturyLink.

Cómo pagar tu factura en My CenturyLink

Explora tus opciones de pago, conoce cómo guardar los métodos de pago y paga tu factura de manera más fácil y rápida

Activa la facturación electrónica

Elige la facturación digital y recibe tus facturas en línea, solo a través de My CenturyLink.

¿Olvidaste tus datos para ingresar?

¿Olvidaste tu usuario o contraseña? No te preocupes, podemos ayudarte a restablecerlos.

Inscríbete en My CenturyLink
Crea un usuario y contraseña para administrar tu cuenta en línea.
Ingresa a My CenturyLink
Administra las preferencias de tu cuenta y la información de facturación en línea.
Visión general de My CenturyLink

Cuando ingreses a My CenturyLink, verás un menú de cuatro pestañas.  Estas son algunas de las actividades comunes que puedes hacer en cada sección. La configuración aparecerá un poco diferente en función del tipo de cuenta que tengas (Prepagada o Pospagada).

Sección Qué puedes hacer
MI FACTURA Ver/pagar tu factura (también desde Mi Hogar)
  Revisa tu historial de pagos
  Revisa tus llamadas y sus cargos (donde tienes servicio de teléfono)
  Actualiza o quita métodos de pago guardados en tu "billetera"
  Administrar AutoPay (también desde Mis Configuraciones)
  Administrar la facturación electrónica (también desde Mis Configuraciones)
MIS PRODUCTOS Ver tu plan de servicio actual y las posibles actualizaciones
  Recibe asistencia para usar tu servicio o solucionar problemas
MI ASISTENCIA Buscar recursos de asistencia, como artículos instructivos o herramientas de reparación y diagnóstico
Sección Qué puedes hacer
MIS CONFIGURACIONES Administrar AutoPay (también desde Mi Factura)
  Administrar la facturación electrónica (también desde Mi Factura)
  Cambia tu nombre de usuario de My CenturyLink o reconfigura tu contraseña
  Cambiar la dirección de email vinculada a tu perfil de My CenturyLink
  Personalizar tus configuraciones de seguridad
  Personalizar qué clases de notificaciones deseas recibir por email y por mensaje de texto
  Administrar la dirección de email o número telefónico de tu preferencia para recibir alertas
  Personalizar tu dirección postal para recibir facturas y avisos
  Crear apodos para poder hacer un seguimiento de diferentes cuentas (por ejemplo, "Casa", "De Papá")
Obtén la aplicación My CenturyLink
Descarga la aplicación móvil CenturyLink para administrar tu cuenta estés donde estés

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store

AutoPay
Comodidad y tranquilidad, con las manos libres

La suscripción a AutoPay demora unos pocos minutos. Luego tu factura se paga por ti cada mes, lo que implica menos cosas en tu lista de tareas. Conoce más sobre AutoPay >

Facturación Electrónica
Recibe alertas por email cuando tu factura esté disponible en My CenturyLink

Con la facturación electrónica, obtienes todo lo de la factura impresa, ¡pero en línea! Olvídate de la papelera de reciclaje y activa hoy mismo la facturación electrónica. Obtén más información sobre la facturación electrónica >