Administrar tu cuenta en línea con My CenturyLink

Consulta y paga tu factura en línea, administra tus configuraciones de AutoPay, gestiona la facturación electrónica, recibe asistencia para tus servicios y cambia la configuración de las notificaciones con My CenturyLink.

Artículos de la sección de asistencia de My CenturyLink

Encuentra la ayuda que necesitas en este directorio completo de todos los artículos de My CenturyLink.

Visión general de My CenturyLink

Lee una breve descripción de lo que incluye cada sección de My CenturyLink.

Menú de My CenturyLink

La página de inicio es la primera página que aparece cuando ingresas a My CenturyLink. En esta página obtendrás una vista rápida de tu cuenta y servicios, como el monto facturado más reciente, la información de AutoPay —si corresponde—, un enlace para ver tu resumen de facturación actual y algunos otros enlaces a los temas principales.

Encontrarás toda la información de tu facturación, pagos y resúmenes de cuenta en la sección Mi Factura. En el lado izquierdo de la pantalla, verás tu resumen de facturación actual y una opción para descargar resúmenes anteriores.

En el lado derecho de la pantalla, verás tu historial de pagos y preferencias de facturación.

En la sección Mis Productos encontrarás detalles sobre tus servicios de CenturyLink: Internet, Home Phone y televisión. También hay enlaces a los principales temas de asistencia para estos servicios.

Mi Asistencia te conectará con el Centro de Asistencia residencial de CenturyLink, donde podrás buscar tu pregunta específica o buscar por tema.

La sección Mis Configuraciones muestra un panorama general de toda la información de tu cuenta: contacto, configuración de notificaciones e información sobre facturación y pagos. Esta es la sección donde puedes realizar cambios a la información incluida.

Accede fácilmente a tu cuenta, paga tu factura, revisa tu red y más con la aplicación My CenturyLink.