Cómo ver tu factura en My CenturyLink

Puedes ver, guardar e imprimir tu factura en cualquier momento usando My CenturyLink.

Dónde encontrar tu factura

Cuando ingresa a My CenturyLink, podrás ver una barra de menú en la parte superior con algunas opciones. Tu factura se encuentra en la sección Mi Factura

Menú superior My CenturylInk - Mi Factura

Consejo: Si tienes más de una cuenta, cada una tendrá una factura independiente. Verifica el número de cuenta que se muestra en la esquina superior derecha para confirmar que estés viendo la cuenta correcta. De lo contrario, puedes hacer clic en la flecha para abrir un menú desplegable y seleccionar otra cuenta.

My CenturyLink - Menú desplegable de número de cuenta

Tu factura actual se muestra de manera predeterminada. Puedes descargar e imprimir tu factura actual o facturas anteriores.

¿No ves tu factura cuando ingresas? Puedes verificar lo siguiente.

Cómo descargar e imprimir tu factura

Para descargar o imprimir tu factura, elige la fecha de facturación del menú desplegable. Una vez que visualizas la factura, haz clic en "Descargar". Según el navegador que tengas, tu factura se abrirá en una nueva pestaña, desde donde podrás guardarla o imprimirla o tu computadora descargará el archivo automáticamente.

Cómo ver facturas anteriores

Cuando ingresas a Mi Factura, se muestra tu factura actual de manera predeterminada. Verás el título "Resúmenes de Pago" o "Resúmenes de Facturación", dependiendo de si tienes una cuenta prepagada o una cuenta de postpago.

"Resúmenes de Pago" - Cuentas de Internet prepagado

Si ves la sección Resúmenes de Pago (Payment Statements), haz clic en el menú desplegable "Período del Resumen" para elegir qué factura deseas ver.

Fechas de los resúmenes de pago prepagados

"Mis Resúmenes de Facturación" - Cuenta postpagada

Si ves la sección Mis Resúmenes de Facturación (My Billing Statements), haz clic en el menú desplegable de fechas para elegir el resumen que deseas ver. Luego haz clic en "Descargar" para ver, imprimir o guardar un PDF de esa factura.

Captura de pantalla: selecciona la fecha de la factura en My CenturyLink
centurylink:regionalizer/regions/CTL Only

Tienes la opción de ver las facturas emitidas en los últimos 12 meses. ¿Necesitas ver una factura emitida antes de ese período? Chatea con nosotros para pedir la versión impresa.

centurylink:regionalizer/regions/Q Only

Tienes la opción de ver las facturas emitidas en los últimos 18 meses. ¿Necesitas ver una factura emitida antes de ese período? Chatea con nosotros para pedir la versión impresa.

centurylink:regionalizer/regions/OOR Only

Tienes la opción de ver las facturas emitidas durante los útlimos 12-18 meses. ¿Necesitas ver una factura emitida antes de ese período? Chatea con nosotros para pedir la versión impresa.

¿Tienes dudas sobre tu factura? La factura que se muestra arriba es solo un ejemplo. Cada factura es única. Mira todos los temas sobre facturación.

¿No puedes encontrar tu factura después de ingresar?

Tu factura está vinculada a tu número de cuenta y algunas actividades de la cuenta pueden cambiar el número de tu cuenta. En algunos casos, solo pueden cambiar algunos dígitos del número de tu cuenta.

¿Por qué cambiaría tu número de cuenta?

• Te mudaste a nueva dirección de servicio.

• Tu cuenta se desconectó completamente y luego se reconectó, ya sea voluntariamente o por falta de pago.

• Se solicitó el cambio del propietario (o "el responsable") de la cuenta. Esto incluye cambios de nombre legal, como cuando la persona contrae matrimonio.

Si se modificó tu número de cuenta, tendrás que  agregar la cuenta nueva a My CenturyLink para poder ver y pagar tu factura.

Si no hay cambios en tu cuenta, pero aún no puedes ver tu factura cuando ingresas, posiblemente sea por mantenimiento del sistema. Si es tarde a la noche o durante el fin de semana, es posible que no puedas acceder a tu factura. Pedimos disculpas por el inconveniente. Generalmente, el sistema vuelve a estar en línea en un par de horas, así que puedes intentar volver a probar más tarde.