Cómo ver tu factura en My CenturyLink

Puedes ver, guardar e imprimir tu factura en cualquier momento usando My CenturyLink en línea o la aplicación.

Ingresa a My CenturyLink y selecciona Facturación en el menú superior.

Menú superior My CenturylInk - Facturación

Tu factura actual se muestra de manera predeterminada. Puedes descargar e imprimir tu factura actual o facturas anteriores.

¿No ves tu factura cuando ingresas? Puedes verificar lo siguiente.

Cómo descargar e imprimir tu factura

Para descargar o imprimir tu factura, elige la fecha de facturación del menú desplegable. Una vez que visualizas la factura, haz clic en "Descargar". Según el navegador que tengas, tu factura se abrirá en una nueva pestaña, desde donde podrás guardarla o imprimirla o tu computadora descargará el archivo automáticamente.

Cómo ver facturas anteriores

Tu factura actual se muestra de manera predeterminada en la página de Facturación. Verás el título "Resúmenes de Pago" o "Resúmenes de Facturación", dependiendo de tu tipo de cuenta.

Resúmenes de Pago

Si ves la sección Resúmenes de Pago (Payment Statements), haz clic en el menú desplegable "Período del Resumen" para elegir qué factura deseas ver.

Fechas de los resúmenes de pago prepagados

Resúmenes de Facturación

Si ves una sección titulada Mis Resúmenes de Facturación, haz clic en el menú desplegable de fechas para elegir qué resumen de facturación deseas ver. Luego haz clic en "Descargar" para ver, imprimir o guardar un PDF de esa factura.

Puedes ver en línea las facturas emitidas en los últimos 12-18 meses, dependiendo de tu ubicación. Si necesitas ver una factura emitida antes de ese período, chatea con nosotros para solicitar una versión en papel.

En cuanto inicies sesión en la aplicación, verás el saldo pendiente o el pago más reciente, según el tipo de cuenta que tengas.

captura de pantalla de la aplicación de la pantalla de inicio para la cuenta de internet pospagada

Si tu pantalla de inicio se ve así, puedes pagar tu factura, ver tu factura o inscríbete en AutoPay.

captura de pantalla de la aplicación de la pantalla de inicio para una cuenta prepagada

Si tu pantalla de inicio se ve así, tienes una cuenta prepagada y puedes ver tus resúmenes o tu historial.

¿No puedes encontrar tu factura después de ingresar?

¿Has cancelado o cambiado tu servicio de CenturyLink recientemente? Estas son las razones más comunes por las que tu factura no aparece cuando ingresas a tu cuenta.

Cuenta cerrada/cancelación del servicio

Si cancelas tu servicio de CenturyLink, tu acceso a la facturación en línea finalizará en la fecha en que se desconecte el servicio. Recibirás tu factura final por correo electrónico.

Cambio del número de cuenta

Tu factura está vinculada a tu número de cuenta y algunas actividades de la cuenta pueden cambiar el número de tu cuenta.

• Te mudaste a nueva dirección de servicio.

• Tu cuenta fue desconectada y luego reconectada, ya sea voluntariamente o por falta de pago.

• Se solicitó el cambio del propietario (o "el responsable") de la cuenta. Esto incluye cambios de nombre legal, como cuando la persona contrae matrimonio.

Si se modificó tu número de cuenta, tendrás que  agregar la cuenta nueva a My CenturyLink para poder ver y pagar tu factura.

Si los cambios de cuenta enumerados anteriormente no se aplican a tu caso, y aún así no puedes ver tu factura cuando ingresas, es probable que se deba al mantenimiento del sistema. A veces se lleva a cabo a altas horas de la noche o durante los fines de semana. Lamentamos las molestias y te sugerimos que vuelvas a intentar más tarde. La mayoría de las actualizaciones se completan en unas pocas horas.