Administra tu cita de reparación o instalación de CenturyLink

Utiliza la herramienta Administrador de Citas de Servicio para conocer tu cita programada para la reparación del servicio existente o la instalación de un nuevo servicio.

¿Necesitas cambiar o cancelar la cita con un técnico?

Puedes tener acceso a la herramienta en tres formas:

1. Ingresa tu número de cuenta.
  2. Ingresa el número de teléfono relacionado con tu cuenta.
  3. Ingresa tu visita o número de comprobante si tienes uno.
  Mediante el Administrador de Visitas de Servicio
Tipo de Visita Ver
Cambiar Cancelar Encontrar Técnico

NUEVA instalación de servicio

contáctanos en muchos casos

Reparación del servicio existente

en muchos casos

Antes del día de tu visita programada, puedes:

El día de tu visita programada, puedes:

Ver la información de tu visita

Puedes ver la información de tu visita para reparación o nueva instalación hasta el día anterior.

Podrías ver una parte de esta información sobre tu visita:

Descripción del trabajo: esto es el tipo de visita.

• HSI (Internet de alta velocidad): sin señal / Reparación Res. sin Sincronización. Esto significa que hay un problema con la señal de su residencia y se necesita que vaya un técnico a repararlo.

• Voz: OOS/Reparación Res. sin tono de marcado . Esto significa que la línea telefónica de tu casa tiene un inconveniente al no tener tono de marcado.

Primera y última hora de inicio del trabajo: este es horario dentro del que llegará el técnico. Ten en cuenta que este campo solo está disponible si es que se ha asignado un técnico a tu visita.

Encuentra a tu técnico

El día de tu visita programada, podrás encontrar la ubicación de tu técnico. Ten en cuenta que esta función no está actualmente disponible para todos los técnicos. Si la función está disponible para tu técnico, verás un botón debajo de la información de la visita que dice: "Encontrar mi técnico". Haz clic en este botón para que se abra una ventana emergente con el nombre y la ubicación aproximada de tu técnico.