Administra la herramienta de visita de servicio técnico

Utiliza el Administrador de Citas de Servicio para consultar todo lo necesario acerca de la visita del técnico programada. Esta herramienta te ofrece el control de tu visita de servicio.

Importante: si estás esperando a un técnico para la instalación de un NUEVO servicio, puedes usarla herramienta para ver la visita, pero debes contáctanos para cancelar o reprogramar.

Puedes tener acceso a la herramienta en tres formas:
  1. Ingresa tu número de cuenta.
  2. Ingresa el número de teléfono relacionado con tu cuenta.
  3. Ingresa tu visita o número de comprobante si tienes uno.
Antes del día de tu visita programada, puedes:
  • Ver la información de la visita, incluido el rango horario (para un nuevo servicio y reparaciones)
  • Reprogramar o cancelar la visita (solo para reparaciones)

El día de tu visita programada, puedes:

• Reprogramar o cancelar, hasta el horario programado (solo para reparaciones)
  • Ver la ubicación aproximada de tu técnico en un mapa y ver (en la mayoría de los casos) su nombre y una foto de él (para un nuevo servicio y reparaciones)

Conoce más sobre cómo cancelar o reprogramar tu visita de servicio.

Ver la información de tu visita

Podrías ver una parte de esta información sobre tu visita:

Descripción del trabajo: esto es el tipo de visita.

• HSI (Internet de alta velocidad): sin señal / Reparación Res. sin Sincronización. Esto significa que hay un problema con la señal de su residencia y se necesita que vaya un técnico a repararlo.
  • Voz: OOS/Reparación Res. sin tono de marcado . Esto significa que la línea telefónica de tu casa tiene un inconveniente al no tener tono de marcado.

Primera y última hora de inicio del trabajo: este es horario dentro del que llegará el técnico. Ten en cuenta que este campo solo está disponible si es que se ha asignado un técnico a tu visita.

Encuentra a tu técnico

El día de tu visita programada, podrás encontrar la ubicación de tu técnico. Ten en cuenta que esta función no está actualmente disponible para todos los técnicos. Si la función está disponible para tu técnico, verás un botón debajo de la información de la visita que dice: "Encontrar mi técnico". Haz clic en este botón para que se abra una ventana emergente con el nombre y la ubicación aproximada de tu técnico.

Ve a la herramienta Administrador de Citas de Servicio o consulta aquí:

O
O