Cómo administrar las notificaciones de tu cuenta

Puedes elegir qué notificaciones quieres recibir por mensaje de texto o email acerca de tu cuenta de CenturyLink.

Ingresa a My CenturyLink y haz click en Configuración.

La página de Configuracion tendrá distintas opciones según si tienes una cuenta de Internet prepagada o no.

Los clientes de prepago (el número de cuenta comienza con PPB) verán el área Información de Ingreso . Haz clic en "Administrar Preferencias de Notificaciones" y luego selecciona Perfil de la barra de menú superior.

Desplázate hacia abajo a la sección Notificaciones. Selecciona tus opciones y haz clic en "Actualizar".

Si tienes una cuenta prepagada, deberás omitir el paso anterior y buscar el menú Notificaciones y alertas como se observa en la siguiente imagen. Selecciona qué notificaciones quisieras recibir por email o mensaje de texto, luego haz clic en "Guardar cambios".

Captura de pantalla de Notificaciones y Alertas en Mis Configuraciones

Elige adónde quieres que se envíen las alertas

Puedes seleccionar en qué dirección de email y número de teléfono deseas recibir las notificaciones. En la sección debajo de las opciones de notificaciones, haz clic en el icono del lápiz junto a la dirección de email o número de teléfono para cambiarlos.

Después de ingresar a la aplicación, haz clic en el icono Configuraciones en la parte inferior de la pantalla, luego haz clic en Preferencias de Notificaciones. Verás las opciones de notificaciones de tu cuenta. Selecciona tus opciones y haz clic en guardar.

captura de pantalla de la aplicación de CenturyLink con las Preferencias de Notificación descritas

Descripciones de Notificación

Hay varias notificaciones entre las que puedes elegir. Por motivos de seguridad, es posible que algunos tipos de alertas brinden notificaciones por email. Ten en cuenta que  prepagada y AutoPay los clientes tendrán opciones de notificación un poco diferentes.

Aquí verás un breve resumen de los tipos de notificación:

Estado del Pedido: si agregas un servicio nuevo, actualizas tu servicio o mudas tu servicio a una dirección nueva, esta opción te avisará sobre el estado del pedido. Esto puede incluir citas con un técnico, envío de equipo nuevo o confirmación de la fecha de activación del servicio nuevo.  Estas notificaciones solo se aplican cuando tengas un pedido en curso.

Notificaciones de Facturación: este tipo de notificación te avisa solo cuando sucede algo importante o inusual en tu cuenta, por ejemplo que tu factura está vencida o no se puede entregar.

Notificaciones de Reparación/Estado de Reparación: si tienes que arreglar una cita de reparación por teléfono o en línea Administrador de Citas de Servicio, esta opción te enviará alertas de estado sobre la visita de servicio técnico.

Email Mensual de Factura Lista: recibe un aviso mensual por email cuando tu nueva factura esté lista para visualizarla en línea. Si te inscribiste para  facturación electrónica, esta notificación es automática. Los clientes de prepago reciben este aviso por defecto y no tienen la opción de desactivarlo.

Recordatorios de Pagos: elige con cuántos días de anticipación deseas que te recordemos antes del vencimiento de tu factura. Puedes recibir recordatorios múltiples. Los clientes de Prepago y AutoPay recibirán un recordatorio de que su pago automático se programó para una fecha particular.

Alerta de Exceso en la Factura: esta alerta es para los clientes suscriptos a AutoPay. Si el monto adeudado supera la cantidad especificada al inscribirse en AutoPay, recibirás este aviso que te ayudará a evitar cargos por mora debido a una parte de tu factura impaga.

Suscripción a Promociones/Marketing: con esta opción, recibirás notificaciones con información útil sobre ofertas, productos nuevos y consejos para aprovechar al máximo tus servicios de CenturyLink.

Consejo: si tienes más de una cuenta del servicio de CenturyLink, cada una tendrá configuraciones independientes.  Puedes ver qué cuenta estás viendo en este momento marcando el número que aparece en la parte superior derecha de tu pantalla. Si tienes múltiples cuentas, puedes hacer clic en la flecha junto al número de cuenta para seleccionar una cuenta diferente.