Cómo suscribirse a la facturación electrónica

Recibe toda la información de la facturación mensual de forma electrónica al suscribirte a facturación electrónica. Es sencillo hacer el trámite a través del sitio web My CenturyLink o de la aplicación.

1. Ingresa a My CenturyLink.

2. Selecciona Facturación en el menú superior.

3. En la página de Facturación, desplázate hasta Preferencias de Facturación. Activa o desactiva la Facturación Electrónica con un botón. También verás la dirección de email a la que se enviarán tus facturas electrónicas. Puedes modificar la dirección de email haciendo click en el ícono del lápiz.
Preferencias de Facturación de My CenturyLink - opción de facturación electrónica

Nota: En caso de que no veas una sección de Preferencias de facturación en la página de Facturación , esto significa que eres un cliente de Internet prepago. En ese caso, la facturación electrónica se activa automáticamente y recibirás notificaciones de los próximos pagos por email.

En la sección Preferencias de Facturación, también puedes configurar AutoPay, guardar y administrar los métodos de pago, o aprender a bloquear la facturación de terceros desde tu cuenta para mayor seguridad.

Descarga la aplicación My CenturyLink

Luego de ingresar en la aplicación, selecciona Mi Factura del menú de navegación en la parte inferior de la pantalla. En Preferencia de Facturación, busca el botón que dice "Facturas Electrónicas". Si está verde, la facturación electrónica está habilitada. Si está gris, está deshabilitada. Puedes tocar ese botón para cambiar la configuración.

Aplicación de My CenturyLink - Mi Factura

Luego de tocar el botón, se abrirá la pantalla de Facturación Electrónica. En esta sección puedes confirmar o actualizar tu dirección de email donde recibirás los avisos de facturación, luego selecciona "Guardar".

Aplicación de My CenturyLink - opción de facturación electrónica

¿Cómo funciona la facturación electrónica?

La facturación electrónica te permite recibir las facturas de forma electrónica. Todos los meses recibirás un email con opciones de pago y enlaces rápidos.

• Puedes revisar, imprimir o guardar copias de tus facturas de los últimos 12 meses.

Avisos importantes sobre la facturación electrónica

• Seguirás recibiendo una factura en papel hasta que tu solicitud de facturación electrónica entre en vigencia (generalmente, dentro de dos meses).

• Tu factura estará disponible en línea dentro de los cuatro días siguientes a su emisión.

• Suscribirte a la facturación electrónica no cambia tu fecha de vencimiento mensual.

• Si no recibes emails nuestros, revisa tu carpeta de spam o basura y luego agrega CenturyLink a tu lista de remitentes aprobados.