Cómo suscribirse a la facturación electrónica

Puedes recibir la información de facturación mensual electrónicamente cuando te suscribes a Facturación Electrónica en My CenturyLink o en la aplicación.

Inscríbete en el sitio web de My CenturyLink

Ingresa a My CenturyLink y selecciona Mi Factura del menú en el margen superior.

Encabezado en My CenturyLink

En la página Mi Factura, desplázate hacia abajo hasta Preferencias de Facturación. Puedes cambiar tus preferencias de Facturación Electrónica con el botón.

Nota: Si no ves la sección Preferencias de Facturación en la página Mi Factura , significa que eres un cliente de Internet Prepagado. En ese caso, la facturación electrónica se activa automáticamente y recibirás notificaciones de los próximos pagos por correo electrónico.

Preferencias de Facturación de My CenturyLink - opción de facturación electrónica

Consejo: Cuando actives la facturación electrónica, tómate un momento para revisar la dirección de email Ese será el Email donde recibirás el aviso de tu factura. ¿Necesitas cambiarla? Haz clic en el ícono para hacerlo.

En la sección Preferencias de Facturación, también puedes configurar AutoPay, guardar y administrar los métodos de pago, o aprender a bloquear la facturación de terceros desde tu cuenta para mayor seguridad.

Descarga la aplicación My CenturyLink

Inscríbete en la aplicación

Selecciona Mi Factura del menú de navegación en la parte inferior de la pantalla y luego busca el botón que dice "Facturas Electrónicas". Si está verde, la facturación electrónica está habilitada. Si está gris, está deshabilitada.

Aplicación de My CenturyLink - Mi Factura

Después de hacer clic en el botón, pasarás a la pantalla Facturación Electrónica para confirmar la dirección de email donde recibirás los avisos de facturación.

Aplicación de My CenturyLink - opción de facturación electrónica

¿Cómo funciona la facturación electrónica?

La facturación electrónica te permite recibir las facturas de forma electrónica. Recibirás un email todos los meses con opciones de pago y enlaces rápidos.

• Puedes revisar, imprimir o guardar copias de tus facturas de, por lo menos, los últimos 12 meses.

Avisos importantes sobre la facturación electrónica

• Seguirás recibiendo una factura en papel hasta que tu solicitud de factura electrónica entre en vigencia, generalmente, dentro de dos meses.

• Tu factura se encontrará disponible en línea dentro de los cuatro días siguientes a su emisión.

• Suscribirte a la facturación electrónica no cambia tu fecha de vencimiento mensual.

• Si no recibes emails nuestros, revisa tus carpeta de spam o correo basura y luego agrega CenturyLink a tu lista de remitentes aprobados.