Simplifica tu vida con la facturación electrónica.

Mediante la facturación electrónica, accedes a la misma información que se encuentra en la factura impresa, pero sin el desorden de papeles. Podrás ver toda la información de facturación en línea a través de My CenturyLink o de la aplicación My CenturyLink.

Descarga la aplicación My CenturyLink.

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store

¿Cómo funciona la facturación electrónica?

Puedes seguir unos pasos sencillos para suscribirte a la facturación electrónica, luego recibirás tus facturas electrónicamente, en lugar de recibirlas por correo. Todos los meses, cuando la factura esté lista, recibirás un email que incluirá un enlace y las opciones de pago.

Lo más destacado de la facturación electrónica:

• Puedes revisar, imprimir o guardar copias de tus facturas de, por lo menos, los últimos 12 meses.
  • Recibirás una factura impresa hasta que tu solicitud de facturación electrónica comience a tener vigencia, que generalmente es dentro de los dos ciclos de facturación.
  • Tu factura se encontrará disponible en línea dentro de los cuatro días siguientes a su emisión.
  • Suscribirte a la facturación electrónica no cambia tu fecha de vencimiento mensual.
  • Aún puedes pagar tu factura en líneapor correoen persona o por teléfono, y puedes seguir usando los mismos métodos de pago de antes. Los clientes prepagados y de AutoPay ingresarán un método de pago que se facturará automáticamente todos los meses.

Consejo: Si no recibes emails nuestros, revisa tus carpeta de spam o correo basura y luego agrega CenturyLink a tu lista de remitentes aprobados.

Cómo suscribirse a la facturación electrónica en línea

Primero, ingresa a My CenturyLink en línea. Si nunca has usado My CenturyLink, es fácil empezar. Una vez que hayas ingresado, selecciona Mi Factura en la barra de menú en el margen superior.

En la página Mi Factura, desplázate hacia abajo hasta Preferencias de Facturación, como puedes ver a continuación. Verás el botón de Facturación Electrónica, ya sea que esta función esté habilitada o no. Si haces clic en el botón, puedes activarla o desactivarla fácilmente.

Nota: Si no tienes la sección Preferencias de Facturación en la página Mi Factura, eso significa que eres un cliente de Internet prepagado. La opción de la facturación electrónica está incluida en tu servicio automáticamente y recibirás el aviso de los próximos pagos por email.

Cuando estén en la opción Preferencias de Facturación, también puedes configurar AutoPay, guardar y administrar los métodos de pago, o aprender a bloquear la facturación de terceros desde tu cuenta para mayor seguridad.

Consejo: cuando habilites la facturación electrónica, por favor, verifica la dirección de email que se muestra. Ese será el Email donde recibirás el aviso de tu factura. ¿Necesitas cambiarlo? Haz clic en el ícono Editar (lápiz y papel) para hacerlo.

Cómo suscribirse a la facturación electrónica en la aplicación My CenturyLink

Ingresa al Aplicación My CenturyLink en tu smartphone. Cuando hayas ingresado, selecciona Mi Factura en la barra principal de navegación en la parte inferior de la pantalla.

En la sección Preferencias de Facturación de la pantalla, haz clic en el botón que dice "Facturas Electrónicas". Si el botón está verde, la facturación electrónica está habilitada. Si está gris, está deshabilitada.

Al hacer clic en este botón, te dirigirás a la pantalla de Facturación Electrónica. Verifica la dirección de email que se muestra. En ella recibirás los avisos de tus facturas. ¿Necesitas cambiarla? Haz clic en "editar" para hacerlo.

Clientes comerciales

Los clientes comerciales pueden usar el Centro de Control para administrar sus servicios de CenturyLink, incluida su facturación mensual. En el Centro de Control puedes hacer todo, desde ver y pagar tu factura hasta solicitar ajustes y ver el historial de pago.

Conoce más sobre la facturación electrónica y temas relacionados: